您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
五歲萌娃踢館明星健身房 劉芸爆產後瘦身真相
2017-10-10 15:27:53 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂10月10日報道 隨著《明星健身房》 12個『極致部位』的公開,一直深受廣大少男少女們追捧的『鉛筆腿』也於本期揭開了真面目,由『長腿歐尼』劉芸實力代言。劉芸雖已身為人母,全身上下卻依然少女感十足,絲毫不見歲月的斑駁。對於健身一向嚴格的她,此次來到明星健身房正式授課。劉芸還與餘凌遠『腳趾拔河』,上演『指尖戰爭』,更有五歲萌娃踢館飆舞,妙趣橫生。

  劉芸『跳芭蕾』出場險摔倒明星健身房自曝對鄭鈞要求嚴格

  本期,節目組將『鉛筆腿』的形象實體化,融入到了節目中。面對又長又瘦的『鉛筆腿』,主持人Lisa開啟自嘲模式,大呼自己腿上多肉需鍛煉。劉芸則化身『娘娘』,由餘凌遠攙扶入場。萬萬沒想到,走到一半後劉芸畫風突變,由於『旋轉跳躍』的走位太歡樂險些摔倒,上演『史上最尬出場』。

  而在『鉛筆腿展示』考驗環節,劉芸呆萌臉『我站在這裡就是展示』,讓兩位主持人哭笑不得。劉芸還自稱『外貌協會資深會員』,要求老公鄭鈞『三不能』,實力上演『正能量好老婆』形象。此外,餘凌遠還爆料兩人健身堪稱『雙飛』,觀眾驚呼這一波狗糧猝不及防。

  五歲萌娃大跳牛仔舞實力撩妹?劉芸餘凌遠上演『指尖大戰』

  與往期截然不同的是,本期邀請的『民間高手』竟是一位五歲萌娃『奇奇』。奇奇一身拉丁舞服飾,其實是隱藏的『牛仔舞』高手。面對『七年舞齡』的劉芸,小奇奇不僅舞姿不遜色,教學更是有模有樣,被MC餘凌遠大贊『實力撩妹』。

  此外,節目組緊扣主題,竟想出『腳趾拔河』玩法,在劉芸和餘凌遠之間展開『小腿力量』的對決。面對如此『無厘頭』的游戲,劉芸大喊『是哪個編導想的,這個idea真是棒棒噠』!游戲最終,『肌無力』的餘凌遠還是輸給了劉芸,而奪得桂冠的劉芸『舉白旗式』的勝利姿勢更是讓人忍俊不禁。

  劉芸壓腿『開光』爆產後瘦身真相

  因多年未再練過舞蹈,本次劉芸現場展示壓腿動作,竟被餘凌遠比作『開光』;360度『刀馬旦式』旋轉更是令人目瞪口呆!此外,擁有『七年舞齡』的她,還爆料自己11歲~17歲的青春期幾乎都是在把杆上度過,小時候的日記本也都是『練功筆記』。從小就這麼認真努力的劉芸,令餘凌遠大贊有規劃且自律。

  不僅如此,在美食環節,劉芸還自爆產後瘦身的『秘密武器』,原來竟是『塑身衣』!產後四個小時劉芸就穿上塑身衣,甚至睡覺時間也沒有脫下,即使經常半夜被勒醒,劉芸還是這樣堅持了22天!想當個優秀的女明星實在不容易,如此『凶殘的手段』連餘凌遠都忍不住問『非得這樣嗎』。正所謂『臺上十分鍾,臺下十年功』,所有成功的背後都有不為人知的汗水!

  想知道更多明星保持完美身材的『秘方』嗎?每周二早10:00,《明星健身房》播出,更多爆料,更多驚喜,等你來看!

責任編輯:遲灝