東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
伍思凱曾被嘲笑音准不好 《圍爐》任音樂導師  設計師陳彬開啟《夢改》史上首次極致防水大改造  那英『金牌導師』實至名歸 音樂態度獲網友力贊  《嗨到你紅了》致敬陳漢典 大媽鍾愛泰國女婿  五歲萌娃踢館明星健身房 劉芸爆產後瘦身真相  《跨界喜劇王2》總決賽 嘉賓齊聚決戰喜劇之巔  《夢想改造家》打造防水經典案例『無敵湖景房』  女兒浸浸生病哭不停 鄭希怡call應采兒求育兒經  《花兒與遠方》熱播 聽真實援疆女兵講兵團故事  《泡沫之夏》班 張雪迎被秦俊傑黃聖池爭搶 
男星拍電影入圍影展 送豪華廁所報答導演
http://ent.dbw.cn | 2017-10-10 15:34:20

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  羅伯特·帕丁森

  據臺灣媒體報道,曾以《暮光之城》系列成為少女偶像的『吸血帥哥』羅伯特·帕丁森(Robert Pattinson),演出新片《好時光》(Good Time)入圍坎城影展,終於撕掉偶像標簽,甚至被看好問鼎明年奧斯卡影帝。

  關於演出該片緣由,他主動向兄弟檔導演賈許與班尼沙夫戴聯系,還說:『不管你們下一部拍什?,就算去劇組煮飯我都要參一咖。』兩兄弟於是替他量身打造新片。

  拍攝期間,導演賈許曾到羅伯特·帕丁森家中作客,發現他家的廁所超高級,在裡面待了20分鍾還捨不得出來,還說:『這是我用過最棒的廁所。』羅伯特·帕丁森聽了以後笑說:『若是片子入選坎城,就送你一套。』

  坎城影展競賽片揭曉後,賈許正和同事開會,收到羅伯特·帕丁森拍的『浴照』後恍然大悟,立刻大喊:『我們要去坎城了!』賈許隨後還跟房東報告:『我要換新廁所了』。

  羅伯特·帕丁森在《失》片演活銀行劫犯,該片描述一對兄弟犯下銀行搶案後,哥哥康尼成功逃走,但智能障礙的弟弟尼克卻被捕入獄。擔心尼克在獄中無法生存,康尼需要足夠的保釋金,讓弟弟離開監獄。康尼為了籌錢在紐約的地下世界與時間賽跑,但周遭只有危機四伏的挑戰,這時他發現還有另一個選擇,就是幫助尼克越獄。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
《速激》制作人遭槍殺
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣