您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
男星拍電影入圍影展 送豪華廁所報答導演
2017-10-10 15:39:11 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  羅伯特·帕丁森

  據臺灣媒體報道,曾以《暮光之城》系列成為少女偶像的『吸血帥哥』羅伯特·帕丁森(Robert Pattinson),演出新片《好時光》(Good Time)入圍坎城影展,終於撕掉偶像標簽,甚至被看好問鼎明年奧斯卡影帝。

  關於演出該片緣由,他主動向兄弟檔導演賈許與班尼沙夫戴聯系,還說:『不管你們下一部拍什?,就算去劇組煮飯我都要參一咖。』兩兄弟於是替他量身打造新片。

  拍攝期間,導演賈許曾到羅伯特·帕丁森家中作客,發現他家的廁所超高級,在裡面待了20分鍾還捨不得出來,還說:『這是我用過最棒的廁所。』羅伯特·帕丁森聽了以後笑說:『若是片子入選坎城,就送你一套。』

  坎城影展競賽片揭曉後,賈許正和同事開會,收到羅伯特·帕丁森拍的『浴照』後恍然大悟,立刻大喊:『我們要去坎城了!』賈許隨後還跟房東報告:『我要換新廁所了』。

  羅伯特·帕丁森在《失》片演活銀行劫犯,該片描述一對兄弟犯下銀行搶案後,哥哥康尼成功逃走,但智能障礙的弟弟尼克卻被捕入獄。擔心尼克在獄中無法生存,康尼需要足夠的保釋金,讓弟弟離開監獄。康尼為了籌錢在紐約的地下世界與時間賽跑,但周遭只有危機四伏的挑戰,這時他發現還有另一個選擇,就是幫助尼克越獄。

責任編輯:遲灝