東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
馬伊琍帶女兒吃拉面 愛馬長發及腰側影可愛又淑女  『鐵拳』票房獨領風騷 董冬冬和陳曦的音樂功不可沒  《泡沫之夏》秦俊傑為愛痛毆黃聖池 張雪迎陷甜蜜負擔  陳坤曬另類照片秀高低眉 網友:自拍需謹慎!  陳奕迅大曝綜藝內幕:導演讓我按鍵 短褲女生更吸引  《蒙面唱將》小公舉綜藝感十足 疑似"鐵拳"馬麗  《蒙面唱將猜猜猜》:打通代際的全齡音樂盛宴  ZERO-G斯然辦生日會 男團創始人及成員齊送祝福  音樂劇《白蓮》問世 何曉彬擔任編排  《我們來了》rap哪家強 沈夢辰上演『我們有嘻哈』 
陳奕迅大曝綜藝內幕:導演讓我按鍵 短褲女生更吸引
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 09:07:32

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  陳奕迅上節目

  鳳凰網娛樂訊 10月8日,《中國新歌聲》總決賽落幕,紮西平措奪冠,劉歡首次成為冠軍導師。9日,有網友曝光導師陳奕迅做客某綜藝節目的視頻片段,視頻中陳奕迅爆料稱盲選學員時『導演叫我按一下』,因導演喜歡看導師爭人引衝突的場面,此外對節目組和觀眾來說,似乎女生外形靚麗穿短褲露腿比聲音好聽更有吸引力。

  陳奕迅上節目

  陳奕迅在節目中爆料盲選學員的時候,自己覺得對方唱的還不錯,但不至於摁下按鈕。到最後時,導演在一旁要求他們按下去,一向搞怪的Eason還作出一個糾結的表情,最終按下了按鈕。他還表示導演喜歡導師搶人等糾結的戲劇性場面,並直言臺上演唱者形象靚麗比聲音好聽更具誘惑力。耿直的Eason還稱看到講故事感動哭的選手,自己一點都不會感動。網友紛紛表示:『講這麼多大實話,不怕被真人秀封殺嗎?』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
《速激》制作人遭槍殺
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣