您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
陳奕迅大曝綜藝內幕:導演讓我按鍵 短褲女生更吸引
2017-10-11 09:07:32 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳奕迅上節目

  鳳凰網娛樂訊 10月8日,《中國新歌聲》總決賽落幕,紮西平措奪冠,劉歡首次成為冠軍導師。9日,有網友曝光導師陳奕迅做客某綜藝節目的視頻片段,視頻中陳奕迅爆料稱盲選學員時『導演叫我按一下』,因導演喜歡看導師爭人引衝突的場面,此外對節目組和觀眾來說,似乎女生外形靚麗穿短褲露腿比聲音好聽更有吸引力。

  陳奕迅上節目

  陳奕迅在節目中爆料盲選學員的時候,自己覺得對方唱的還不錯,但不至於摁下按鈕。到最後時,導演在一旁要求他們按下去,一向搞怪的Eason還作出一個糾結的表情,最終按下了按鈕。他還表示導演喜歡導師搶人等糾結的戲劇性場面,並直言臺上演唱者形象靚麗比聲音好聽更具誘惑力。耿直的Eason還稱看到講故事感動哭的選手,自己一點都不會感動。網友紛紛表示:『講這麼多大實話,不怕被真人秀封殺嗎?』

責任編輯:遲灝