東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
陳喬恩舒淇助力公益活動  看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  鄒市明落敗後申訴未得到WBO支持:有人暗動手腳  粉底都蹭掉了?張藝興親完的獎杯上面一片白  李威個人收藏展圓滿收官 好評如潮熱度高  《你好!生活家》黃磊亮相生活館反客為主  謝霆鋒攜鋒廚跋涉萬裡 《鋒味》長征描繪美食版圖  陳小春應采兒錄《三個院子》超寵小女孩  王凱梁家輝李晨解密國寶前世今生引"歷史文物熱"  陳碧舸自曝『被裸照』16歲正視時尚圈冷酷 
《天纔槍手》提前開考 有望加冕『現象級神片』
http://ent.dbw.cn | 2017-10-10 09:48:11

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  《天纔槍手》橫版海報

  鳳凰網娛樂訊 轟動全亞洲的口碑話題神作《天纔槍手》將於10月13日登陸內地院線!今日,該片在北京舉行了一場以『提前開考』為主題的超前點映,並發布了一款同名海報宣布全國預售同步開啟。整場活動別出心裁地將現場布置成考場形式,帶領廣大影迷重回校園再掀『考場殺』。觀影結束後,這部130分鍾『非濃縮』的話題神作憑借著腦洞大開的劇情和華麗炫酷的視聽畫面,斬獲影迷無數好評。一眾顏值演技齊在線的『考霸天團』也憑借此片實力圈粉,並宣布了來華計劃,相信《天纔槍手》必將燃爆十月檔成為超級黑馬。

  現場觀影觀眾

  千餘影迷提前開考口碑超預期『考霸天團』宣布來華計劃

  在此次活動中,正值北京天降大雨,但影迷熱情依舊冒雨前來搶鮮觀影,各界名流也集體現身助陣,現場場面十分火爆。該片教科書般的剪輯、讓人全程抖腿的BGM、各位主演炸裂般的演技,以及影片所折射出的社會話題,都引發影迷在觀影後的『突擊考試』中認真答題瘋狂打call。『130分鍾,全程沒看手機』『感覺把學生時代那些想做沒敢做的事都拍出來了』『故事設計精彩,類型運用巧妙』、『緊張的情節穿插幽默橋段,有震撼也有感動』、『結尾在意料之外,完全被編劇操縱』……更有影迷表示,『這樣的片子完全值得孩子帶著父母一起看,這纔叫做有年齡無代溝。』

  此外,茱蒂蒙·瓊查容蘇因、查儂·散頂騰古、依莎亞·賀蘇汪、披納若·蘇潘平佑等主創也特意錄制VCR與影迷隔空互動。Lynn的扮演者茱蒂蒙直言,自己拍這部電影被導演『虐慘了』。超模出身的她雖然首次觸電大銀幕,卻貢獻了超水准演出。查儂則大秀中文向影迷問好,這枚暖萌乖巧的小鮮肉引發迷妹們尖叫『想要抱回家』。最後,幾位主創宣布近日即將來華與影迷見面,相信這個『考霸天團』必將憑借該片在內地實力圈粉。

  觀眾認真答題

  跨國作弊風雲引社會熱議《天纔槍手》『封神』刷爆影迷圈

  《天纔槍手》根據2014年轟動一時的亞洲考場作弊案改編,講述了天纔學霸利用高智商考場作弊牟取暴利的故事。影片依托全程高能的作弊方法和險象環生的劇情,讓人看得熱血沸騰又心驚膽顫。三場難度步步昇級的作弊戰爭,從有驚無險,到僥幸度過,再到終極之戰,主弦撥動越來越快,令人將心髒提到了嗓子眼。該片做到了有趣、緊張、新穎,又實現了社會批判和成長解剖,引發了不少業內人士喊話『毫無疑問的年度娛樂巨片,好萊塢估計會眼紅到翻拍,票房預期沒有上限制!』

  值得一提的是,繼創造了泰國的年度票房冠軍佳績之後,《天纔槍手》在臺灣上映也力壓《敦刻爾克》,在香港更是連續兩周登上票房冠軍,最終在兩個地區均刷新了泰片票房紀錄。目前,該片憑借壓倒性好評風靡整個亞洲地區,北美爛番茄輕松實現100%,爆米花指數達到驚人的95%,就連極其苛刻的IMDb也達到了8.3分,豆瓣穩居8.6分左右,這一連串數據令該片堪稱『封神』!

  電影《天纔槍手》由泰國GDH559影視公司出品,由中國電影集團公司引進、華夏電影發行有限責任公司發行、長影集團譯制片制作有限責任公司譯制,該片將於10月13日登陸內地院線。繼群雄雲集、豪強割據的國慶檔落下帷幕,《天纔槍手》將以不怕看的超高品質接棒電影《羞羞的鐵拳》,並有望加冕年度『現象級神片』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。