您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
鹿?最大粉絲個站『朝鹿』疑似脫飯 曾花百萬應援
2017-10-10 07:42:00 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

網曝鹿?最大粉絲個站『朝鹿』疑似脫飯

目前,該個站的微博簡介已經清空。

鹿?、關曉彤公布戀情

  新浪娛樂訊 10月9日,在鹿?和關曉彤公布戀情的第二天,網曝鹿?星途中最大的粉絲個站『朝鹿』宣布脫飯。爆料稱『從出道就開始粉,花的錢也有上百萬了,每次發專輯都上萬張的買,做應援上萬的砸,突然覺得這個粉圈也到頭了。』目前,該個站的微博簡介已經清空。

  爆料稱,『朝鹿』皮下用小號發微博表示:『五年了,很知足。』並且配圖:『分手快樂,祝你快樂,你可以找到更好的狗。』疑似宣布脫飯。

  而有網友就曬出早前鹿?參加節目的視頻,鹿?曾說自己的心願就是在家呆著,應采兒又一次神預言:『想不紅談戀愛就好了!』不少粉絲表示:『大站脫粉,可以說很懮傷了。』

責任編輯:邱浩