東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
第十四屆精神文明建設『五個一工程』入選作品公示  陳自瑤王浩信力破婚變傳聞:我們很好沒分居  鹿?愛長腿關曉彤 戀腿癖的陳奕天吳世勛金賢重  梅姨發聲譴責韋恩斯坦性騷擾丑聞:不可原諒  周傑倫新片被曝停拍 蕭敬騰白演3月損失近五千萬  損失約2.1億!周傑倫蕭敬騰新片被曝停拍  韓雪遭遇隱藏的捆綁消費控訴攜程 望其向公眾致歉  《維和步兵營》杜淳首次C出演軍旅題材 拍攝全程無替身  《我們來了》宋茜迎難而上 海邊長大的孩子展多面風采  恭喜!嫁入豪門的金荷娜被曝懷孕 
鹿?最大粉絲個站『朝鹿』疑似脫飯 曾花百萬應援
http://ent.dbw.cn | 2017-10-10 07:42:00

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 邱浩

 

網曝鹿?最大粉絲個站『朝鹿』疑似脫飯

目前,該個站的微博簡介已經清空。

鹿?、關曉彤公布戀情

  新浪娛樂訊 10月9日,在鹿?和關曉彤公布戀情的第二天,網曝鹿?星途中最大的粉絲個站『朝鹿』宣布脫飯。爆料稱『從出道就開始粉,花的錢也有上百萬了,每次發專輯都上萬張的買,做應援上萬的砸,突然覺得這個粉圈也到頭了。』目前,該個站的微博簡介已經清空。

  爆料稱,『朝鹿』皮下用小號發微博表示:『五年了,很知足。』並且配圖:『分手快樂,祝你快樂,你可以找到更好的狗。』疑似宣布脫飯。

  而有網友就曬出早前鹿?參加節目的視頻,鹿?曾說自己的心願就是在家呆著,應采兒又一次神預言:『想不紅談戀愛就好了!』不少粉絲表示:『大站脫粉,可以說很懮傷了。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
《速激》制作人遭槍殺
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣