您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《脫口秀大會》歐陽靖首次喜劇脫口秀嗨翻全場
2017-10-09 21:56:03 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂10月9日報道近日,最新一期的《脫口秀大會》火熱上線,針對本期節目主題『拒絕虛假,Be real』, 『嘻哈俠』歐陽靖因敗給曾diss過自己的卡姆而『氣憤離場』;老戲骨組合王剛王琳直擊娛樂圈的不敬業現象;『暴躁95後』池子和『小眼肌肉男』Rock再度開掛,誠意滿滿,笑料十足。

  『嘻哈俠』歐陽靖的到來讓《脫口秀大會》秒變嘻哈大課堂。首次使用中文表演喜劇脫口秀的他毫不拘謹,先是用『你是rapper我是rapper?』調侃和自己合影擺出誇張rap姿勢的人,隨後爆笑模仿吳亦凡的口吻還原『這個神秘人完全可以取代我做一個制作人』,還大膽diss導師吳亦凡說過這句話之後便將自己淘汰,看來吳亦凡真的很real。在『暴躁95後』池子的b-box配合下,歐陽靖在現場隨機選取了3個關鍵詞,用『cool』、『super star』、『music』獻上了自己的命題freestyle,混搭了嘻哈和喜劇脫口秀精神的表演嗨翻全場。

  老戲骨王剛一上場就搞笑戲稱自己為『和寶寶』,之後則將矛頭直指娛樂圈中一些日薄西山的老演員,為了圈粉故作年輕,滿口網絡用語,就是為了取悅、諂媚年輕人,簡稱『媚青』。而另外一些年輕演員,也想通過賣人設來炒作自己。王剛現場表示:賣人設這種不real的現象遲早會崩的,就比如和珅,不僅人設在乾隆駕崩時崩了,連人都崩了。在輕松調侃中某些演員要放下偶像包袱磨練演技,不要盲目追趕潮流。而一直被『雪姨』人設困住的王琳則犀利指出某些演員不仔細鑽研修煉自己的臺詞功底,還想通過念數字臺詞渾水摸魚。王琳現場在傷心欲絕、深情款款、欣喜若狂的情境下,搭配著『1234567』的臺詞時而崩潰時而跺腳,重現了這種不敬業現象。隨後還毫不留情的表示:原來這些人的臺詞都是數學老師教的。

  除了嘉賓之外,化身『嘻哈俠』迷弟的池子現場力挺自己的愛豆,表示雖然歐陽靖在《中國有嘻哈》戴面具,卻是最終唯一摘下面具的人。犀利揭露眾多rapper總共就會五個英語單詞還非要全都加進歌詞裡的不real行為。而『小眼肌肉男』Rock則秒變偽科學粉碎機,一本正經的調侃起生活中的各種奇葩理論:魚的記憶只有7秒,吃魚頭真能補腦?燙傷了要抹香油,但也有人說要抹醬油,抹什麼跟口味相關,那是不是內蒙人就得抹羊了?原來穿著羊絨衫的都是燙傷的內蒙人!選手們從各個角度幽默解讀生活中的荒誕,傳遞著拒絕虛假Be real的喜劇脫口秀精神。

  每周五晚20:00《脫口秀大會》准時上線,明星嘉賓與喜劇脫口秀高手將會創造更多精彩,只等你來!

責任編輯:邱浩