您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
再次拒絕祝福郭富城 熊黛林:其他人的事我沒興趣
2017-10-03 10:09:52 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  舊愛郭富城承認做爸爸,不過熊黛林拒絕送祝福,還表示與任何一個前度都沒有聯絡。

  問到是不是不再理會郭富城(左圖)的事?熊黛林冷淡說:理我老公的事啦,其他人的事我沒興趣。

  網易娛樂9月29日報道 據香港媒體報導,熊黛林(Lynn)昨晚(9月28日)出席中環文華酒店的珠寶展。她行頭十足,脖子上戴著的鑽石項鏈有40幾卡,價值超過7000萬。她的舊愛郭富城最近出席活動時,承認生了一個女兒,還感謝太太方媛,郭富城還表示自己剪臍帶。

  之前傳郭富城榮昇父親時,熊黛林沒有送祝福,如今郭富城承認當爸爸了,熊黛林再次拒絕祝福郭富城。她說:『你們祝福他就夠了,多我一個不多,少我一個不少。(郭富城還表示女兒很像他?會不會想看看?)我沒什麼想不想看的,我不好奇,我自己的事很多,還理會人家的事?』

  是否有關郭富城的事情都不理會呢?熊黛林再說:『理我老公(郭可頌)的事啦,其他人的事情我沒興趣。』這是否她老公意思?她再說:『我向來都是這樣,我也不是只有一個ex(前度),每個都是這樣,一視同仁,不是對人。』

  熊黛林還承認與每個舊愛都做不了朋友,彼此完全沒有聯絡,再問她是否可以做得很絕?她說:『是的,看不出來吧?』

責任編輯:焦志明