您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
錄完快本就強吻李榮浩 吳昕正在提刀來的路上
2017-09-30 11:07:23 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

李榮浩潘瑋柏

  東北網9月30日訊 日前,楊丞琳罕見以嘉賓身份助陣男友李榮浩的演唱會,兩人不僅同臺飆歌,還實力地秀了一把恩愛。在歌唱到一半時李榮浩突然捧著女友楊丞琳的臉就是一吻,不知是否是太用力,楊丞琳的臉整個被親到變形,畫面十分逗趣。後來李榮浩也解釋了當時是因為臨時起意,所以纔把女友的臉給親到變形。9月29日晚,潘瑋柏在微博曬出一張和李榮浩的合照,兩人還模仿了李榮浩在演唱會上強吻女友楊丞琳的場景,並配文:『前陣子看到一場演唱會圖,和榮浩模仿一下』。

李榮浩楊丞琳

  照片中,潘瑋柏緊摟李榮浩強吻,而李榮浩還將當時楊丞琳被親到變形的表情模仿得惟妙惟肖,十分逗趣。在看到潘瑋柏曬出的照片後,楊丞琳和李榮浩本尊也相繼在第一時間給出了回應。

  網友們紛紛表示:『似曾相識的感覺』。

  而潘瑋柏親吳昕是這樣的↓

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇