東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
《萬家邀明月一起盼中秋》共話團圓情溫馨聚會  《英倫對決》群星鼎力支持 吳京李易峰為成龍打call  《縫紉機樂隊》發制作特輯 曝萬人演唱會超燃花絮  《花花公子》創始人去世 自稱跟2000名女性上過床  1931《Feeling good》MV熱辣上線 大展舞蹈實力  闊太李念曬健身打卡新等級 素顏清純如少女  朱莉婭自曝患乳腺癌:不是所有婦女都如此幸運  《蒙面唱將》大張偉遭『嘻哈』小魔頭『尋仇』  《醉玲瓏》武娉婷淒美下線 湯晶媚演繹角色導演人生  新歌聲鳥巢入場券今晚決出 譚維維冀行演親密互動 
《英倫對決》群星鼎力支持 吳京李易峰為成龍打call
http://ent.dbw.cn | 2017-09-29 16:47:19

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  《英倫對決》劇照

  鳳凰網娛樂訊 由北京耀萊影視文化傳媒有限公司、美國STX娛樂公司、萬達影視傳媒有限公司出品,五洲電影發行有限公司、耀萊影視文化傳媒有限公司、上海淘票票影視文化有限公司聯合發行,馬丁·坎貝爾執導,成龍、皮爾斯·布魯斯南、劉濤、梁佩詩領銜主演的國際動作大片《英倫對決》,即將於9月30日制霸國慶檔,並陸續登陸全球銀幕。近日,該片繼李易峰、吳京、劉燁等明星親友團亮相首映禮之後,再次集結高圓圓、景甜、陳柏霖、劉昊然等群星,為成龍新作助陣。成龍顛覆演繹全新作品,不僅令大半個娛樂圈集體發聲支持,更為眾多影評人及影迷帶來巨大的驚喜。

  《英倫對決》劇照

  吳京李易峰領銜群星力挺成龍張藝謀捎話『國慶必看』

  此次成龍大哥的新片《英倫對決》上映,整個娛樂圈集體為成龍助陣——李易峰腦洞大開送成龍保溫杯,預祝電影口碑(杯)大賣;吳京拄雙拐亮相,笑稱為向大哥學習把腿弄傷;劉燁、廖凡、王凱、張藍心、歐陽靖等明星同樣現身首映紅毯為成龍助威打氣。成龍在《英倫對決》中塑造的角色,超出了所有觀眾的預料。另外,張藝謀之女張末同樣到場支持,並表示受到驚喜與感動的雙重震撼,『我看哭了好幾次!大哥這次的角色特別感人,當父母的一定都能感同身受。另外還要替張藝謀導演稍一句話,他說一定!去電影院支持《英倫對決》!』影帝廖凡也給出了很高的評價,『這是一部很不一樣的成龍電影,大哥這次帶給我們的是一個全新的形象。』

  除此之外,高圓圓、景甜、陳柏霖、陳思誠、劉昊然、鄭愷、林鵬等大咖也紛紛化身龍迷為大哥打call,皆喊出『大哥的電影不得不看』的口號,鼎力推薦大家去影院支持《英倫對決》。作為國慶檔惟一一部好萊塢范兒的國際動作大作,《英倫對決》此次不僅收獲影迷、媒體的集體點贊,還有眾明星『親友團』力挺成龍新作,勢必會令該片在9月30日正式上映之後,引發新一輪的觀影狂潮。

  《英倫對決》劇照

  成龍為戲變老出人意料實力演繹『又一個老炮兒』

  《英倫對決》講述了英國唐人街小餐館老板關玉明(成龍飾)的女兒(梁佩詩飾)在恐怖襲擊中不幸遇難,而有關部門的不作為更使他悲憤莫名。為給女兒討回一個公道,他拒絕了林寶怡(劉濤飾)的挽留,獨自踏上向恐怖組織以牙還牙以血還血的復仇之路。此時,關鍵人物漢尼斯(皮爾斯·布魯斯南飾)的出現,揭開了一個錯綜復雜的大陰謀……

  該片最大的驚喜便是成龍的突破性演出,一向以幽默搞怪的喜劇形象出現在銀屏上的成龍此次飾演一個喪失親人的悲情角色,這種顛覆讓觀眾期待不已。片中的成龍寡言少語、面色憔悴、神情凝重,舉手投足間透露出無盡的悲痛與憤慨。面對效率低下、只知妥協的政府,成龍完美地表現出了關玉明的克制與隱忍,令人心疼的同時也更加理解關玉明在忍無可忍的情況下做出的獨自復仇的無奈之舉。

  成龍在采訪中也表示,他想隨著年齡的增長去飾演一些與自身形象更加契合的角色,這也是他選擇出演《英倫對決》的原因。看過成龍在片中的走心表演之後,觀眾們給出了充分的肯定,表示被成龍的演技所打動。『成龍的磅礡力量嚴肅認真起來,演技爆棚。』、『應該給成龍一個影帝,不管哪個獎的。』、『成龍大哥的眼神裡藏著汪洋大海。』、『大哥的扮相真的很心疼,支持這樣的成龍!』數十年來,成龍的經典喜劇形象已在觀眾心中根深蒂固,所以每一次的突破都是很大的冒險。但從觀眾目前的口碑來看,成龍的冒險無疑是成功的。電影《老炮兒》導演管虎之妻梁靜驚嘆道:『又有一個老炮兒出現了,成龍大哥的表演太讓我們刻骨銘心!』

  《英倫對決》劇照

  華人英雄掀翻英倫政治陰謀一流導演打造年度巨制

  除了成龍非同以往的出色表演,影片更憑借導演馬丁·坎貝爾超一流的導演功力、紮實的劇本,以及緊密的劇情節奏,令眾多影評人及影迷觀眾集體稱贊道:『這樣高級的作品值得珍惜。』導演馬丁·坎貝爾曾執導的《黃金眼》與《皇家賭場》,不僅兩次使007系列電影重煥生機,更不斷突破全球票房紀錄,他一貫卓越的導演水准使他成為全球公認的『好萊塢商業片聖手』。而在《英倫對決》中,馬丁·坎貝爾再次全力出擊,令觀眾眼前一亮。『馬丁·坎貝爾執導風格太沈穩,充分挖掘故事原生的緊張感,電影完全依靠故事的內力推進』。首映禮過後,觀眾贊嘆:『穩、准、狠,非常紮實的政治驚悚動作片,完全可以作為當代主流商業片范本,導演能力一流。』

  作為《英倫對決》中的核心主線,成龍與布魯斯南的對決也是該片最重要的一大看點,而在故事背後隱藏的眾多謎團和陰謀,也令觀眾大呼過癮:『華人和愛爾蘭人一番激戰,英國人躲在背後玩政治,黑暗邊緣+特工爺爺+非法制裁,馬丁·坎貝爾對電影節奏和情緒鋪陳駕馭不錯,完成度非常高的政治驚悚片。』也有影評人評價:『影片並不是完全壓抑的,還摻雜著英式黑色幽默,因果報應,環環相扣。』然而《英倫對決》令觀眾感到驚喜的,還不止如此,影片中的情感線更是催淚,網友表示:『更新了最短流淚時間,開場五分鍾我就哭的不行了。』首映禮過後,張藍心也同樣提醒觀眾:『很感人,大家去影院記得帶紙巾。』

  據悉,由馬丁·坎貝爾執導,成龍、皮爾斯·布魯斯南、劉濤、梁佩詩領銜主演的電影《英倫對決》,將於9月30日火力全開並且逐步登陸全球銀幕震撼開映,敬請期待!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

《速激》制作人遭槍殺
賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣