東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
劉雯街頭凹造型拍大片 撩發回眸電力十足  楊梓文祺《最後一次等你到天亮》引領樂壇風潮  美國《花花公子》雜志創始人休·海夫納去世 享年91歲  《縫紉機》放完零點場 大鵬:緊張得娃娃都抓不起來  可悲可嘆的大小姐辛苦了!胡詠梅帶『復仇計劃』下線  91歲『花花公子』離世 要與夢露一起長眠  《花花公子》創始人去世 自稱跟2000名女性上過床  孫儷鄧超香港逛超市 二人分工明確娘娘變大力士  喜得千金!朱丹順利生產 曬新生兒腳丫照  李亞男因王祖藍不在身邊而抑郁:一個人在家裡哭出來 
路人撞臉周傑倫 網友:難道他真的不是嗎?
http://ent.dbw.cn | 2017-09-29 09:56:26

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  路人和周傑倫很像

  鳳凰網娛樂訊 認證為『簽約作家』的網友『歐陽莉』曬出三張路人的照片,這個路人神似周傑倫。她還發文稱:『他真的好像胖時的你。』引起了網友的熱議。

  路人神似周傑倫

  照片中這名男子穿著襯衫,手裡玩著手機,發現被拍照以後盯著鏡頭。真的和周傑倫長得很像,特別是眼神,十分到位,只是比起傑倫本人似乎胖了一點。

  網友紛紛震驚的表示:『難道他真的不是嗎?未免也太像了。』、『減減肥可以冒充本尊了。』、『周傑倫攜妻兒正提刀趕來的路上了,保重!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

《速激》制作人遭槍殺
賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣