東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《美食美酒帶你去旅行》第三季回歸 任重探尋楓情美食  成龍化身『吹頭小哥』造福粉絲 猛發福利『大聯歡』  被疑暗諷蔡依林身高矮?錦榮談新歡條件這樣說  膽小勿入!恐怖電影《怨靈2》超長終極預告來襲  《寶貝特攻》曝光海報 徐冬梅被贊最能打成龍女弟子  《琅琊榜之風起長林》首曝片花 初見故事主線  胡可沙溢甜蜜手牽手:願這樣的旅程可以一直有你  魏大勛意外遭『強吻』 《高能醫少》劇情昇級  陳小春透露小小春生病住院 抱病錄像又摔四腳朝天  《國民大生活》鄭愷袁姍姍拼盡全力守護京滬愛情線 
周傑倫蕭敬騰同臺獻唱 PK籃球友愛互懟惹全場笑噴
http://ent.dbw.cn | 2017-09-29 11:10:28

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  周傑倫與蕭敬騰合體演唱

  據臺灣媒體報道周傑倫28日演唱會找來蕭敬騰當嘉賓,兩人平常是籃球球友,這次首度在舞臺上合體,背對背坐著合唱《阿飛的小蝴蝶》。蕭敬騰笑說:『周傑倫傳訊息來問我要不要當嘉賓,但我們直到前天纔確定彩排時間,本來昨天要彩排,結果我們跑去打球,從凌晨1點打到3點。』

  周傑倫與蕭敬騰PK籃球

  兩人在臺上拿籃球PK,如果周傑倫贏就多唱一首歌,誰輸了就讓對方在臉上涂鴉。結果蕭敬騰2比1贏球,周傑倫其中一球還射出框外,他耍賴直接cue下一首歌《告白氣球》,不願接受處罰,蕭敬騰說:『我要在你臉上畫我的老斑鳩!』2人斗嘴讓全場噴笑,再度合唱《告白氣球》,上空緩緩飄下一萬顆氣球,其中還有20顆有周董親筆簽名。

  蕭敬騰28日下午剛好出席公益活動,他透露25日纔確定當嘉賓,公益活動結束馬上要前往小巨蛋彩排,他笑說:『傑倫就是包袱很重,一定要帥,他很多事情不願意先說,就連我們要表演什麼都是我受不了問他,因為表演時間快到了,我很緊張。』直到27日凌晨,周傑倫還和老蕭相約打球到3點,十分愜意,被問怎麼臨時纔決定當嘉賓?蕭敬騰笑說:『他常常打給我,我都接不到電話,我傳簡訊他也都3天後纔回,可能我們緣份盡了吧。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

《速激》制作人遭槍殺
賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣