您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
周傑倫蕭敬騰同臺獻唱 PK籃球友愛互懟惹全場笑噴
2017-09-29 11:10:28 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周傑倫與蕭敬騰合體演唱

  據臺灣媒體報道周傑倫28日演唱會找來蕭敬騰當嘉賓,兩人平常是籃球球友,這次首度在舞臺上合體,背對背坐著合唱《阿飛的小蝴蝶》。蕭敬騰笑說:『周傑倫傳訊息來問我要不要當嘉賓,但我們直到前天纔確定彩排時間,本來昨天要彩排,結果我們跑去打球,從凌晨1點打到3點。』

  周傑倫與蕭敬騰PK籃球

  兩人在臺上拿籃球PK,如果周傑倫贏就多唱一首歌,誰輸了就讓對方在臉上涂鴉。結果蕭敬騰2比1贏球,周傑倫其中一球還射出框外,他耍賴直接cue下一首歌《告白氣球》,不願接受處罰,蕭敬騰說:『我要在你臉上畫我的老斑鳩!』2人斗嘴讓全場噴笑,再度合唱《告白氣球》,上空緩緩飄下一萬顆氣球,其中還有20顆有周董親筆簽名。

  蕭敬騰28日下午剛好出席公益活動,他透露25日纔確定當嘉賓,公益活動結束馬上要前往小巨蛋彩排,他笑說:『傑倫就是包袱很重,一定要帥,他很多事情不願意先說,就連我們要表演什麼都是我受不了問他,因為表演時間快到了,我很緊張。』直到27日凌晨,周傑倫還和老蕭相約打球到3點,十分愜意,被問怎麼臨時纔決定當嘉賓?蕭敬騰笑說:『他常常打給我,我都接不到電話,我傳簡訊他也都3天後纔回,可能我們緣份盡了吧。』

責任編輯:遲灝