您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
周傑倫同臺林俊傑?演唱會嘉賓名單被泄露
2017-09-29 16:59:38 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據臺灣《東森新聞雲》消息,天王周傑倫28日起在臺北小巨蛋舉行『地表最強』巡回演唱會,一連4天開唱,首場請來『老蕭』蕭敬騰當嘉賓,他難得在演唱會上找來嘉賓,正當粉絲期待第二場的驚喜會是誰,沒想到28日到場看演唱會的六月居然在IG首先泄密,堅定回應粉絲『明天是JJ(林俊傑)』,讓嘉賓名單曝光。

  蕭敬騰28日擔任周董首場嘉賓,事前保密到家,也嚴禁媒體先曝光嘉賓身份,就怕掃了粉絲驚喜的興致。沒想到六月28日看完周傑倫演唱會後,在IG放上和老公李易合照,開心表示『今晚、地表最強!』有粉絲好奇問嘉賓名單,留言『聽說嘉賓是妹姐(張惠妹)或JJ』,她不假思索回應『明天JJ』,表示第二場嘉賓人選就是另一位天王林俊傑。

  周傑倫暌違4年回臺北開唱,先前傳出演唱會4天都有嘉賓,微博瘋傳嘉賓為蕭敬騰、林俊傑、庾澄慶及首度合體唱《不該》的張惠妹。對此,周董所屬傑威爾僅表示『請歌迷現場感受驚喜』,為正面回應外界猜測,但粉絲也不必執意猜測,就好好享受見到嘉賓那一刻的驚喜。

責任編輯:遲灝