東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《萬家邀明月一起盼中秋》共話團圓情溫馨聚會  《英倫對決》群星鼎力支持 吳京李易峰為成龍打call  《縫紉機樂隊》發制作特輯 曝萬人演唱會超燃花絮  《花花公子》創始人去世 自稱跟2000名女性上過床  1931《Feeling good》MV熱辣上線 大展舞蹈實力  闊太李念曬健身打卡新等級 素顏清純如少女  朱莉婭自曝患乳腺癌:不是所有婦女都如此幸運  《蒙面唱將》大張偉遭『嘻哈』小魔頭『尋仇』  《醉玲瓏》武娉婷淒美下線 湯晶媚演繹角色導演人生  新歌聲鳥巢入場券今晚決出 譚維維冀行演親密互動 
陳小春不凶了!配合Jasper扮熊貓呆萌可愛
http://ent.dbw.cn | 2017-09-29 16:57:29

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 遲灝

 

  陳小春曬與Jasper小視頻,父子倆在逗趣濾鏡下,化身呆萌小熊貓吧唧嘴啃竹子,溫馨可愛。

  陳小春與Jasper一起賣萌

  9月28日,陳小春上傳了一則與兒子Jasper一起賣萌的小視頻,配文:『爸爸去哪兒,今天看了嗎?』視頻中的父子倆並排坐在車裡,利用萌萌的濾鏡化身可愛熊貓寶寶,吧唧著嘴啃竹子,呆萌可愛。

  網友見此紛紛留言:『看到一個詞,伴春如伴虎!』『今天不凶了哎!』『有要一起去偷小小春的嗎!』『為小小春瘋狂打電話!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

《速激》制作人遭槍殺
賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣