東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
國慶檔混搭中秋節 中外佳片各有爆點  婚期將至?范冰冰李晨父母豪宅相會(圖)  汪蘇瀧《蒙面》表演被刪 『4分鍾剩30秒』網友怒了  大劇紛紛定檔 能否再續《那年花開》輝煌?  一首《水手》唱紅全國 55歲鄭智化如今是這光景  《爸爸去哪兒5》嗯哼Jasper表情神同步默契十足  朋友老換手機號怎麼辦?鄭容和的這一招太絕了  女星結婚一周年吐露心聲:無數次想悶死丈夫  容祖兒曬與鄧超孫儷聚餐照:控制不住我寄幾了  陳赫妻子張子萱分享坐月子心得 不長小肚子竟這樣做 
劉雯街頭凹造型拍大片 撩發回眸電力十足
http://ent.dbw.cn | 2017-09-29 09:40:21

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  劉雯

  鳳凰網娛樂訊 近日,超模劉雯拍攝的一組廣告大片曝光,她身穿黑白三套服裝在街頭隨意凹造型,一舉一動盡顯超模范兒,撩發回眸電力十足!

  劉雯街拍

  劉雯此次造型都以簡越隨性為主,但又不失亮點。基本款黑色T恤搭配黑白條紋長褲,顯得乾練又不拘謹,背後的藏藍色小熊包包又增添一絲可愛。在另一張照片中,米白色針織衫搭配牛仔褲看起來舒適溫暖,超大上衣也擋不住劉雯的大長腿。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣