您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《莽荒紀》《太古神王》《滇嬌傳》亮相秋推會
2017-09-28 14:13:48 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《莽荒紀》海報

  2017秋季北京電視節目交易會定於9月27日-29日在北京會議中心隆重舉行,多家影視公司對各自的重點電視劇項目進行推介。影視IP巨制項目《莽荒紀》、《太古神王》、《滇嬌傳》亮相推介會現場。

  東方傳奇巨制點燃武俠熱血

  莽荒紀特效成國內影視新裡程

  《莽荒紀》講述了盤古開天闢地直至三皇五帝之後,紀氏部落領主之子紀寧天賦秉然、功夫超群,卻慘遭滅族之災,隨後紀寧開啟了復仇之路,歷經種種艱險和磨難,終於成長為一個真正強者的故事。該劇改編自起點中文網白金作家『我吃西紅柿』創作的同名小說,作為當下最炙手可熱的超級IP,《莽荒紀》擁有讀者粉絲量近億人,並連續3年榮登中國大陸網絡小說排行榜榜首,是網友最期待改編成影視作品的網絡小說之一。

  該劇由林正豪擔任制片人,由劉愷威、王鷗主演,攜手中國香港著名導演黃祖權,片方還邀請了徐克御用班底組成的制作團隊,致力於帶給觀眾電影級別的視覺感受,欲打造具有跨時代意義的東方傳奇巨制。此前,6分鍾預告片一經曝出,64個特效鏡頭,12個異獸特效,引發行業內外極大的反響和關注,堪稱近幾年國產影視劇特效巔峰之作。《莽荒紀》團隊銳意以嚴謹銳意的創作態度,還原原著粉們期待的『莽荒世界』,為觀眾帶來一場極具文化底蘊的東方傳奇盛宴。目前,該劇正在進行緊張的後期制作,不久將與觀眾見面。

  《太古神王》概念版海報

  《太古神王》精致凸顯電影質感

  故事環環相扣美劇模式

  《太古神王》的故事發生在九天大陸之上,有莫、秦、葉、白四大家族共同守護皇朝羿國,而暗夜族覬覦太古妖劍,妖劍異動頻發,血雨腥風即將襲來。它改編自淨無痕的超白金IP同名小說,小說於2015年上線,幾近兩年連載,全文尚未完結已率登各類小說排行榜首,取得了110多萬總點擊量、50多萬總推薦數的驚人成就,該數字日前還在不斷增長中。截止2017年6月30日,淨無痕憑借『太古神王』101萬的當日百度指數成為繼天蠶土豆、我吃西紅柿、唐家三少、耳根之後第六位日百度指數破百萬的『百萬大神』。

  該劇由林正豪擔任制片人,由盛一倫、王子文主演,著名導演胡儲璽、陳偉祥執導,並將於近日殺青。作為天悅東方繼《莽荒紀》之後又一部東方傳奇巨制,該劇在全國多地取景,行程約3萬裡,設計手稿達到2000張,服裝、道具、倒模多達3000件,演職人員出演達5000人次。在恢宏的故事背景架構和東方奇幻史詩的磅礡格局下,《太古神王》將呈現出一個細膩、神秘又震撼的太古傳奇世界,該劇也勢必成為2018年最受觀眾期待的傳奇巨制劇之一。

  網絡大神耳根首部大女主題材小說

  《武動乾坤》編劇同步操刀影視改編

  《滇嬌傳》講述了滇國一代女王的成長史,還原了一段歷史懸案。該劇聯手網絡大神耳根定制小說,並由天悅東方同步進行原創IP的多元孵化。作為該公司的另一部重磅作品,該劇重在內容的全方位雕琢,采用泛娛樂大布局,利用『網文+漫畫+影視+游戲+線下實景娛樂』全產業鏈開發的模式創造原創IP,同時大膽采用故事創作與小說創作同時進行。

  目前,該劇定制小說即將連載,影視制作也在同步籌備階段。據了解,《滇嬌傳》影視編劇邀請到青年編劇李晶凌擔綱,她曾創作過《蜀山戰紀》、《武動乾坤》、《青雲志3》、《京城81號》、《帝王業》等多部優質的影視著作。強大的前期幕後制作班底也為《滇嬌傳》影視品質提供了有力保證。

責任編輯:遲灝