您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
成龍自曝被強制『改造』 吐露往事不覺得自己帥
2017-09-28 11:14:31 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊CCTV-6電影頻道打造的首檔星素互動電影主題綜藝秀《國片大首映》將於本周五(9月29日)20:15播出本季最後一期節目,動作電影《英倫對決》主演成龍攜成家班第五代動作指導韓冠華做客節目,與來自世界各國的影迷近距離互動,分享電影《英倫對決》的拍攝趣事,共憶往年經典影片難忘幕後。節目中,『大哥』成龍變身『懟王』,不僅吐槽與他一同出演《英倫對決》的女演員劉濤,更是連自己都不放過,率性『自黑』。

  電影《英倫對決》主要講述了在英國生活的華人關玉明(成龍飾演)的小女兒在一次爆炸中遇難,愛女心切的關玉明一心要為女兒討回公道卻屢屢碰壁,最終獨自走上復仇之路。這也是成龍首次挑戰充滿悲情的老年角色。成龍在現場透露,在拍攝過程中要接白發,每天要花45分鍾左右化面部老年妝容,不僅形象上大有突破,行動上也要表現出老年狀態,因為導演要求角色年齡表現要在75歲以上,走路姿勢要緩慢而無力,拍攝中只要動作一快,導演就會喊停並告誡他『你不是Jackie Chan』。在影片中飾演關玉明知己林寶怡的劉濤同樣沒能避免『大改造』。成龍透露導演曾說劉濤太年輕了,甚至可以扮演女兒一角,自己當即回復『她其實也不年輕了』。不僅如此直白『吐槽』劉濤年齡,成龍更是不客氣『自黑』:『我沒有覺得自己帥過。』原來,在年輕時期,成龍曾和文學家古龍同桌飲酒想要討劇本,卻因為外形不夠好看而被拒絕,當時一路哭一路吐到洗手間,因為這件事有被打擊到信心,就從來沒有覺得自己是帥哥。可見哪怕是獲得『奧斯卡金像獎終身成就獎』的成龍,在他成功的背後亦有諸多不為人知的辛酸往事。

  在《國片大首映》的現場,成龍還向影迷訴說了哪些難以忘卻的往事?電影《英倫對決》還有哪些不為觀眾所知的拍攝幕後?更多精彩,敬請關注本周五(9月29日)20:15 CCTV-6電影頻道《國片大首映》。

  

責任編輯:遲灝