東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
成龍自曝被強制『改造』 吐露往事不覺得自己帥  《中國新歌聲》周傑倫開啟『奶爸』模式  任嘉倫《錦衣之下》開機 挑戰沈穩果決錦衣衛  《那片星空那片海2》郭碧婷男裝照解鎖『最帥女主』  《中餐廳》周冬雨靳夢佳連連出錯 面臨減菜難題  趙薇《中餐廳》熬乾例湯 感恩宴或減一菜  老藝術家劉世龍因病去世 曾飾演英雄王成  《但願人長久》攜手江一燕上演動物奇遇記  桂瑩瑩《羞羞的鐵拳》首映秀美背 首談觸電情緣  劇版《大話西游》將播 黃子韜版至尊寶詮釋新經典 
成龍自曝被強制『改造』 吐露往事不覺得自己帥
http://ent.dbw.cn | 2017-09-28 11:14:31

作者:   來源: 搜狐娛樂     編輯: 遲灝

 

  搜狐娛樂訊CCTV-6電影頻道打造的首檔星素互動電影主題綜藝秀《國片大首映》將於本周五(9月29日)20:15播出本季最後一期節目,動作電影《英倫對決》主演成龍攜成家班第五代動作指導韓冠華做客節目,與來自世界各國的影迷近距離互動,分享電影《英倫對決》的拍攝趣事,共憶往年經典影片難忘幕後。節目中,『大哥』成龍變身『懟王』,不僅吐槽與他一同出演《英倫對決》的女演員劉濤,更是連自己都不放過,率性『自黑』。

  電影《英倫對決》主要講述了在英國生活的華人關玉明(成龍飾演)的小女兒在一次爆炸中遇難,愛女心切的關玉明一心要為女兒討回公道卻屢屢碰壁,最終獨自走上復仇之路。這也是成龍首次挑戰充滿悲情的老年角色。成龍在現場透露,在拍攝過程中要接白發,每天要花45分鍾左右化面部老年妝容,不僅形象上大有突破,行動上也要表現出老年狀態,因為導演要求角色年齡表現要在75歲以上,走路姿勢要緩慢而無力,拍攝中只要動作一快,導演就會喊停並告誡他『你不是Jackie Chan』。在影片中飾演關玉明知己林寶怡的劉濤同樣沒能避免『大改造』。成龍透露導演曾說劉濤太年輕了,甚至可以扮演女兒一角,自己當即回復『她其實也不年輕了』。不僅如此直白『吐槽』劉濤年齡,成龍更是不客氣『自黑』:『我沒有覺得自己帥過。』原來,在年輕時期,成龍曾和文學家古龍同桌飲酒想要討劇本,卻因為外形不夠好看而被拒絕,當時一路哭一路吐到洗手間,因為這件事有被打擊到信心,就從來沒有覺得自己是帥哥。可見哪怕是獲得『奧斯卡金像獎終身成就獎』的成龍,在他成功的背後亦有諸多不為人知的辛酸往事。

  在《國片大首映》的現場,成龍還向影迷訴說了哪些難以忘卻的往事?電影《英倫對決》還有哪些不為觀眾所知的拍攝幕後?更多精彩,敬請關注本周五(9月29日)20:15 CCTV-6電影頻道《國片大首映》。

  

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣