您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
桂瑩瑩《羞羞的鐵拳》首映秀美背 首談觸電情緣
2017-09-28 10:49:29 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  9月26日晚,開心麻花系列之第三部電影《羞羞的鐵拳》強勢來襲,並在北京萬達影城舉辦了首映禮。攜著根據開心麻花話劇改編的第一部電影《夏洛特煩惱》的票房黑馬之勢和口碑爆棚、寓意深刻的第二部《驢得水》之好評,《羞羞的鐵拳》可謂再次爆笑來襲,

  首映禮期間,除了主演馬麗、艾倫、沈騰等演員悉數到場之外,嘉賓何炅、吳京也前來助陣。其中尤為亮眼的則是美女歌手桂瑩瑩。人靚歌甜的桂瑩瑩一襲黑色V領紗質禮服出現在現場,笑容可掬,集優雅和性感於一身,其曼妙的身材曲線和優美的背部更是謀殺一眾記者的菲林。

  唯一受邀的片中插曲演唱者,《香水有毒》走進銀幕

  據悉,太格印象旗下藝人桂瑩瑩的代表作《香水有毒》目前在影片《羞羞的鐵拳》中作為插曲出現,而桂瑩瑩也是這場首映禮中唯一受邀的片中插曲演唱者。

  在采訪中,桂瑩瑩談及自己與《羞羞的鐵拳》結下的緣分,不禁慨嘆『很有戲劇性』,她坦言:『開心麻花系列在笑點的分布和淚點的鋪排上特別恰如其分,總能讓人笑中有淚,既心暖又心酸,而《羞羞的鐵拳》不但是《夏洛特煩惱》主演們的回歸,也曾經是年度話劇票房冠軍,在改拍成電影的時候,恰好其中的某段劇情和情緒的流露與《香水有毒》的歌曲表達非常吻合,再加之導演又是一個對電影作品精益求精的人,所以就找到了我所在的經紀公司太格印象。』

  桂瑩瑩表示:『《香水有毒》表達的是男人的背叛與女人的彷徨,歌曲三分柔情、三分苦情、還有幾分無奈。愛一個已經不愛自己和欺騙自己的人,本來就是含笑飲毒酒,女人最先的敏感,都是從嗅覺開始。』當被問及是什麼劇情與歌曲如此相符的時候,桂瑩瑩調皮地賣起了乖子,『大家去電影院看看這部電影,自然就知道了!』

  關於《香水有毒》,桂瑩瑩表示現在自己是該歌曲的合法演唱者,也強調了國家對版權的重視,呼吁大家要重視版權,尊重原創。

  《香水有毒》令自己『觸電』,拍戲讓自己受益匪淺

  桂瑩瑩坦言,《香水有毒》於自己而言具有特殊的意義,這首歌曲不但是自己人生中第一首歌曲,同時也是將自己與銀幕牽線在一起的重要作品。

  據悉,桂瑩瑩曾在電影中客串記者角色,去廣東入組拍戲,但後來因為電影時長限制和需要,自己的戲份被刪減掉了。桂瑩瑩略有遺憾的同時也表示這次的『觸電情緣』讓自己獲益匪淺,更通過觀摩演員馬麗的臺詞功底和艾倫的鏡頭表現力與爆發力,積累了寶貴的表演經驗。

  桂瑩瑩不但在場分享了自己的拍戲趣事,還談及了自己對演戲的熱愛以及對開心麻花電影系列的喜愛,更預祝《羞羞的鐵拳》票房大賣。紅毯走秀時在主持人要求下戴著拳擊手套拍照,更被現場人士贊為『霹靂嬌娃』。其落落大方的談吐與隨和親切的態度獲得媒體及圈內人士一致好評。

  繼續做『空中飛人』,唱歌拍戲兩手抓

  桂瑩瑩曾經創下年度最多商演記錄,在唱歌和演出之外,桂瑩瑩也有意進軍影視圈,當被問及想要嘗試的角色,桂瑩瑩欣然表示『正派反派都想嘗試,打女淑女都要演繹』。

  目前,在做『空中飛人』各地演出之餘,桂瑩瑩也忙裡偷閑,請了健身教練與器樂老師,正在給自己充電,除此之外,也有意學習創作,希望自己能夠成為一個多纔多藝的藝人。

  其實,『唱而優則演』的桂瑩瑩早在電音單曲《火了愛》MV中,其出眾的鏡頭表現力、強大的氣場和熱辣的舞姿就已經受到一眾導演的好評,紛紛贊其有表演天賦、鏡頭感極佳。桂瑩瑩亦表示,上天不會辜負努力的人,做自己喜歡的事情就已經是生活對自己的厚愛,接下來會推出更加優質的作品回饋歌迷粉絲和所有支持自己的人。

責任編輯:遲灝

相關新聞