東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
妻子出軌被當場抓住 男星如今釋懷有望同框大和解  徐嬌長發披肩清純可愛 手捧『夢裡的飛鴿』姿態優美  朝陽警方再發公告 通報宋?涉職務侵佔罪被逮捕  劉德凱64歲依舊風流!問小女友出席金鍾神秘笑  《那年花開》任重上演教科書式的暗戀表演  『王世均』是李亞鵬親侄子?本人澄清:無血緣關系  吳京戰狼2入高三試卷?謝楠:學生哪有時間看電影  小泡芙3兄妹鳳眼、兔牙神復制 網驚:根本3胞胎  昆凌深夜曬露肚辣照 網友懷疑『有三寶』  朱孝天《國民大生活》掀回憶殺 增肥演過氣明星 
甄子丹寵娃讓老婆當壞人 13歲女兒有意出道
http://ent.dbw.cn | 2017-09-28 10:19:38

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  甄子丹和老婆(資料圖)

  據臺灣媒體報道,甄子丹27日為電影《追龍》在臺出席記者會,出道30多年首度和劉德華(華仔)合作,他坦言過去不熟:『就是緣分,一直在等一個項目讓我們可以同臺演出!』2人在片裡一度互相猜忌,但私下什麼都聊,甄子丹說就像朋友一樣,『聊吃的、也會談社會新聞。』是否會分享爸爸經?他笑說:『我當然是孩子的話題不離口,至於他(華仔)想說的時候就會說囉!』

  片中主角反派黑道人物『跛豪』,性格雖凶殘火爆,卻和甄子丹一樣有愛家的一面,甄子丹被問到平常管教小孩是否不怒而威,表示自己見到子女的時間太少,所以很寵他們,『我當然是當好人,壞人就交給太太去做。』

  13歲女有意出道

  談到一對子女,甄子丹話匣子停不下來,笑說幸好13歲的女兒甄濟如長得像太太汪詩詩,而且能歌善舞,私下很害羞,一上臺就成為『麥霸』,聲音也被贊有職業歌手水平,想進演藝圈的企圖越來越明顯,有許多經紀公司來談,不過夫妻2人仍在觀察中,『當然不想埋沒孩子的天賦,但書也要讀好!』

  甄子丹為演出『跛豪』糾結許久,『不是抗拒反派,我以前也演過,但這是近代歷史上的真實人物。』很怕孩子的同學會問:『你爸爸怎麼那麼壞?』目前還沒讓小孩看片,但之後會把電影中人物當作『負面教材』開導孩子。

  斥不合吳京謠言

  日前傳出和吳京不合,甄子丹在臺再度解釋是網友造謠,無奈感嘆:『只要關於功夫的電影就會扯上我,真的是「感謝關注」!』事發之後未向吳京澄清,『不需要,大家都是成年人。』之後見面也沒再提起此事,但確定2人之後會和李連傑合作。《追龍》29日上映。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣