您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
甄子丹寵娃讓老婆當壞人 13歲女兒有意出道
2017-09-28 10:21:15 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  甄子丹和老婆(資料圖)

  據臺灣媒體報道,甄子丹27日為電影《追龍》在臺出席記者會,出道30多年首度和劉德華(華仔)合作,他坦言過去不熟:『就是緣分,一直在等一個項目讓我們可以同臺演出!』2人在片裡一度互相猜忌,但私下什麼都聊,甄子丹說就像朋友一樣,『聊吃的、也會談社會新聞。』是否會分享爸爸經?他笑說:『我當然是孩子的話題不離口,至於他(華仔)想說的時候就會說囉!』

  片中主角反派黑道人物『跛豪』,性格雖凶殘火爆,卻和甄子丹一樣有愛家的一面,甄子丹被問到平常管教小孩是否不怒而威,表示自己見到子女的時間太少,所以很寵他們,『我當然是當好人,壞人就交給太太去做。』

  13歲女有意出道

  談到一對子女,甄子丹話匣子停不下來,笑說幸好13歲的女兒甄濟如長得像太太汪詩詩,而且能歌善舞,私下很害羞,一上臺就成為『麥霸』,聲音也被贊有職業歌手水平,想進演藝圈的企圖越來越明顯,有許多經紀公司來談,不過夫妻2人仍在觀察中,『當然不想埋沒孩子的天賦,但書也要讀好!』

  甄子丹為演出『跛豪』糾結許久,『不是抗拒反派,我以前也演過,但這是近代歷史上的真實人物。』很怕孩子的同學會問:『你爸爸怎麼那麼壞?』目前還沒讓小孩看片,但之後會把電影中人物當作『負面教材』開導孩子。

  斥不合吳京謠言

  日前傳出和吳京不合,甄子丹在臺再度解釋是網友造謠,無奈感嘆:『只要關於功夫的電影就會扯上我,真的是「感謝關注」!』事發之後未向吳京澄清,『不需要,大家都是成年人。』之後見面也沒再提起此事,但確定2人之後會和李連傑合作。《追龍》29日上映。

責任編輯:遲灝