您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《阿凡達》將拍四部續集 總成本突破10億美元
2017-09-28 10:21:15 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  好萊塢著名導演詹姆斯-卡梅隆(James Cameron),即將在未來幾年內拍攝四部《阿凡達》續集,目前已經開始了前兩部的拍攝工作。根據外媒發布的最新消息,卡梅隆此次拍攝《阿凡達》系列依舊會走『燒錢』路線,四部續集加在一起的總制作成本將突破10億美元,20世紀福斯電影公司將依舊是卡梅隆的堅強後盾,將扛下該片的發行工作。

  在接下來幾部《阿凡達》系列電影中,主題都將圍繞Sully家族展開,但每部續集將作為一個獨立電影存在。在《阿凡達》續集裡,一直妄圖控制大自然的人類,和保護自己家園的納美人之間延續了第一部的衝突,但表現方式和第一集有所區別。為了這個宏大無比的計劃能夠得到完美落實,卡梅隆進一步擴大了編劇的陣容:《猩球崛起》編劇裡克-傑法和阿曼達-斯爾沃,《野蠻人》的編劇沙恩-薩勒諾,都在為這個系列電影撰寫劇本,續集將著重於表現家族故事。

  第一部的男主角薩姆-沃辛頓與女主角佐伊-索爾達娜,確認回歸加盟所有續集的拍攝,繼續飾演傑克-薩利和涅提妮,他們的角色將在續集裡繁衍後代。《行屍之懼》《復活》《最後的騎士》中有過出色表演的新西蘭實力派男演員克利夫-柯蒂斯,扮演梅特卡伊娜星球的首領托諾瓦瑞。電影大師卓別林的外孫女、曾在《權力的游戲》《9號秘事》等作品中有過精彩表演的奧娜-卓別林,將扮演一個名叫Varang的角色,這是一個充滿活力和斗志的核心角色,將橫跨幾部續集。

  《阿凡達2》將在2020年12月登陸北美院線,其他幾部續集有望在2021年、2024和2025年的聖誕期間登場。

責任編輯:遲灝