您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
劉德凱64歲依舊風流!問小女友出席金鍾神秘笑
2017-09-28 09:33:37 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月27日報道 64歲劉德凱繼1987年由楊培培制作的戲劇《請不要拒絕他》入圍後,今年以中天、中視自制戲劇《這些年那些事》入圍金鍾男主角獎,27日出席金鍾入圍媒體記者會,在接受訪問時對於入圍感想,他表示:『其實我內心很平靜,並沒有特別的情緒波動,只是感覺意外與開心。』

  今年64歲的劉德凱感情世界精彩,有過2段婚姻,育有3子及1女,也和劉雪華有過一段情;現在兒子已成家,他自嘲都這把年紀了,感情事不是很在乎。先前爆出身邊有小16歲圈外大陸女友,2人愛情長跑16年卻未結婚,今被問是否有計劃梅開三度?他笑說:『什麼?有好幾個啊!』至於金鍾獎會不會有愛人相陪?他說:『那要游覽車來載了!』

  面對此次角逐最佳男主角大都是新生代演員SpeXial宏正、樊光耀、藍正龍、吳慷仁,問起劉德凱是否會想要將機會讓給年輕人?他立刻響應:『當然是當仁不讓!但如果是其他演員得獎,同樣也會感到開心。』

  許久未露面的劉德凱,其實一直心系臺灣影視發展,也分享起臺灣過去影視業的風光,對於目前臺灣影視現況,『臺灣的人纔真的非常多,也許現狀是大陸及韓國的戲劇目前優於臺灣,但其真正優秀的人纔都來自於臺灣,更呼吁大家要把臺灣當作是自己的娘家,先照顧好自己的娘家纔是最重要的。』

責任編輯:遲灝