東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
大婚倒數!宋慧喬被偶遇 疑似小腹明顯隆起  王雷李小萌再演愛人 李小萌回憶拍攝經歷激動落淚  《青春祭》臨沂開機 再現動蕩年代的熱血青春  《戰狼2》入高三試卷 呼吁宣揚愛國主義  《花開》任重上演教科書式暗戀 微表情獲好評  叛逆十足!成龍女兒剃板寸染奶奶灰 與女友街邊抽煙  釋小松演寶玉大哭 《小戲骨紅樓夢》潘禮平笑了  《那年花開》李澤鋒出席活動 網友:瘦版帥炸  《國民大生活》鄭愷袁姍姍上演『豬八戒背媳婦』  羞羞的給你一鐵拳 『艾瑪』真『疼』 
劉德凱64歲依舊風流!問小女友出席金鍾神秘笑
http://ent.dbw.cn | 2017-09-28 09:33:04

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂9月27日報道 64歲劉德凱繼1987年由楊培培制作的戲劇《請不要拒絕他》入圍後,今年以中天、中視自制戲劇《這些年那些事》入圍金鍾男主角獎,27日出席金鍾入圍媒體記者會,在接受訪問時對於入圍感想,他表示:『其實我內心很平靜,並沒有特別的情緒波動,只是感覺意外與開心。』

  今年64歲的劉德凱感情世界精彩,有過2段婚姻,育有3子及1女,也和劉雪華有過一段情;現在兒子已成家,他自嘲都這把年紀了,感情事不是很在乎。先前爆出身邊有小16歲圈外大陸女友,2人愛情長跑16年卻未結婚,今被問是否有計劃梅開三度?他笑說:『什麼?有好幾個啊!』至於金鍾獎會不會有愛人相陪?他說:『那要游覽車來載了!』

  面對此次角逐最佳男主角大都是新生代演員SpeXial宏正、樊光耀、藍正龍、吳慷仁,問起劉德凱是否會想要將機會讓給年輕人?他立刻響應:『當然是當仁不讓!但如果是其他演員得獎,同樣也會感到開心。』

  許久未露面的劉德凱,其實一直心系臺灣影視發展,也分享起臺灣過去影視業的風光,對於目前臺灣影視現況,『臺灣的人纔真的非常多,也許現狀是大陸及韓國的戲劇目前優於臺灣,但其真正優秀的人纔都來自於臺灣,更呼吁大家要把臺灣當作是自己的娘家,先照顧好自己的娘家纔是最重要的。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣