您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
『王世均』是李亞鵬親侄子?本人澄清:無血緣關系
2017-09-28 09:33:37 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李澤鋒、李亞鵬(資料圖)

  鳳凰網娛樂訊 近日,孫儷主演的《那年花開月正圓》持續熱播,劇中人物的愛恨情仇牽動人心。早前,有消息稱劇中一路輔佐女主周瑩的王世均扮演者李澤鋒是李亞鵬的親侄子,細看之下兩人長得似乎確有幾分相似。

  李澤鋒否認與李亞鵬有血緣關系

  不過,李澤鋒做客某訪談時回答網友提問,就親自否認了這一傳言。當有網友問他是不是李亞鵬的堂弟時,他直接回復『沒有血緣關系』,既然沒有血緣關系,所謂『親侄子』的說法也不攻自破。

  對於網友好奇他和女主後期的劇情走向,他也一一回答,並把自己的角色定位解讀為女主周瑩『溫暖的守護者』。

責任編輯:遲灝