東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
大婚倒數!宋慧喬被偶遇 疑似小腹明顯隆起  王雷李小萌再演愛人 李小萌回憶拍攝經歷激動落淚  《青春祭》臨沂開機 再現動蕩年代的熱血青春  《戰狼2》入高三試卷 呼吁宣揚愛國主義  《花開》任重上演教科書式暗戀 微表情獲好評  叛逆十足!成龍女兒剃板寸染奶奶灰 與女友街邊抽煙  釋小松演寶玉大哭 《小戲骨紅樓夢》潘禮平笑了  《那年花開》李澤鋒出席活動 網友:瘦版帥炸  《國民大生活》鄭愷袁姍姍上演『豬八戒背媳婦』  羞羞的給你一鐵拳 『艾瑪』真『疼』 
《那年花開》任重上演教科書式的暗戀表演
http://ent.dbw.cn | 2017-09-28 09:31:01

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  任重飾趙白石

  網易娛樂9月27日報道 年代大劇《那年花開月正圓》正在熱播,隨著趙白石對周瑩感情逐漸昇溫,劇情再度昇級。任重也因飾演的趙白石一角實力圈粉,廣獲好評如潮。

  趙大人『被套路』完婚 任重 深陷虐戀 上演愛恨糾葛

  在最近的劇情中,趙大人被吳漪用計灌醉,不得不擔起責任迎娶吳漪。結婚後的趙大人雖欲『恪守本分』,忍痛忘卻曾經深愛的周瑩,但卻無法壓抑內心對周瑩真實的情感,於是陷入了一場糾葛虐戀中無法解脫。一邊是滿懷著責任感,無奈娶下的吳漪,一邊是心之所向,哪怕不能相愛也只想默默守護的周瑩,任重將如何演繹趙大人這種痛苦、矛盾與糾結的相互交織,不禁令人心生期待。

  任重 微表情演技詮釋暗戀網友:連喉嚨都是戲

  劇中任重飾演的趙白石是個泰山崩於頂而能做到面不改色的角色,氣場強大、不怒自威。而每每面對周瑩時,趙大人卻無法做到淡定自若。當被周瑩機緣巧合牽了手後,趙大人當場石化,神色呆滯的同時,眼底透露著無比震驚,連身邊的下人都連連驚呼『趙大人的魂丟了』。在聽到周瑩發誓永不改嫁時,趙大人眉頭微鎖、雙手握拳緊緊顫抖,滴下鮮血竟不自知。與周瑩在一起,開心時宛如偷吃了糖果的孩子般暗自抑制內心的興奮和期待,吃醋時受傷的神色仿佛溢出了屏幕外,觀眾都能感受得到濃濃的悲痛之情。任重用教科書式的演技將暗戀時的內心活動展現的淋漓盡致,微表情演技深入人心。網友們評價其『任重連喉嚨都是戲』,無疑是對任重詮釋的趙白石給予了最高評價。

  明知不可為,卻忍而不捨也,婚後的趙白石將如何梳理對周瑩的感情?被『套路』的趙大人得知真相後,任重又將怎樣演繹新一波『生無可戀』?更多精彩劇情,敬請期待今晚19:30,東方衛視、江蘇衛視等你來揭曉!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣