您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
吳秀波意外墜馬視頻曝光 頭和身體疑被踩(圖)
2017-09-28 09:33:37 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳秀波錄制騎馬鏡頭

  鳳凰網娛樂訊 9月27日晚,據多名網友發布的視頻顯示,吳秀波在參加真人秀《我們來了》節目錄制時意外墜馬,馬跑著跑著就低頭了,波叔一個重心不穩猛摔倒在地,頭和身體似乎都被馬踩到了,畫面相當驚險。

  馬突然失控

  吳秀波疑似被馬踩到身體和頭

  據悉,當天《我們來了》一行人來到陝西省馬術訓練基地,大家選好自己的馬,很快進入訓練,吳秀波也展現出自己的騎行天賦,有模有樣地練習起來。比賽開始,起初階段汪涵和吳秀波並駕齊驅,但在返回的路上,吳秀波一個大意不慎墜落馬背,讓眾人都嚇傻了眼,所幸他有一定基礎,成功地保護好了自己,身體並無大礙。如今墜馬視頻曝光,網友紛紛大呼:『實在是太危險了!』『錄節目一定要注意安全!』

責任編輯:遲灝