您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
王思聰:《繡春刀》是垃圾片 王家衛不專業
2017-09-28 09:33:36 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《一代宗師》

  張震《繡春刀·修羅戰場》飾演沈煉

  網易娛樂9月27日報道 9月26日,王思聰出席某發布會。會上王思聰點評了多部國產片和好萊塢片,直言不喜歡《繡春刀》《一代宗師》。王校長評價《繡春刀》是沒有任何營養的垃圾片,只適合坐在馬桶上或者坐飛機看,而《一代宗師》則『太裝X』,更認為王家衛一部戲拍十年是不專業的表現。

  在點評《繡春刀》和《一代宗師》時,王思聰先猶豫了一下:『說這話會得罪人的』,但很快又決定繼續做耿直boy:『我又不怕得罪人。』他直斥《繡春刀》是『典型的垃圾電影』——『沒有任何營養,坐在馬桶上或者飛機上,實在沒事乾會點開去看看。』對於王家衛的《一代宗師》,王思聰坦言是抱著很大期待去看的,但是看完覺得一般,『拍的太裝了,我反正不是很喜歡。』

  談起王家衛一部電影拍十年,王思聰也順便批評了中國導演『不工業化』:『某些導演,他也不給你通告,說每天幾點過來你就得幾點過來,就很大牌。他一個人包攬了制片人、導演、監制各種職位,他一個人說了算,這是很不職業的一個事情。比較發達的工作化的好萊塢寶萊塢是不會有的。』

  最後王思聰還直接表態認為《一代宗師》拍這麼多年,『是一個很不專業的事情,我希望這個行業更專業一點。』更直接批評王家衛:『如果都像他這樣,就沒法拍了,要個檔期,一個演員要十年,這不是搞笑嗎。而且拍出來也一般。』

責任編輯:遲灝