您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
吳青峰疑指身邊人當面一套背後一套:不喜歡就別來
2017-09-28 09:33:36 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳青峰

  鳳凰網娛樂訊 27日下午,吳青峰在微博上發短文談生活感悟,疑似在現實中遇到雙面小人或在網絡上看到黑子言論:『那麼多人,在你面前說著好聽話,轉身什麼難聽話都能說。在這世界,其實這種事也看膩了。你們身邊也有這樣的人吧。現在,是難得可以這樣休假,我覺得什麼事情就是開心去做吧,想發什麼,想不想講話,都要自在吧。不喜歡的人,就別再來吧……』

  吳青峰微博截圖

  對此,粉絲建議吳青峰不要理會那些無所謂的言論:『請您看看每天向您表白表白沒完沒了的我們,那些不好的就不看他們好嗎?』然而吳青峰不改毒舌本身,回復道:『誰知道你們是不是這裡告白,回去辱罵,好可怕,想哭,就哭,已哭。』

責任編輯:遲灝