東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
妻子出軌被當場抓住 男星如今釋懷有望同框大和解  徐嬌長發披肩清純可愛 手捧『夢裡的飛鴿』姿態優美  朝陽警方再發公告 通報宋?涉職務侵佔罪被逮捕  劉德凱64歲依舊風流!問小女友出席金鍾神秘笑  《那年花開》任重上演教科書式的暗戀表演  『王世均』是李亞鵬親侄子?本人澄清:無血緣關系  吳京戰狼2入高三試卷?謝楠:學生哪有時間看電影  小泡芙3兄妹鳳眼、兔牙神復制 網驚:根本3胞胎  昆凌深夜曬露肚辣照 網友懷疑『有三寶』  朱孝天《國民大生活》掀回憶殺 增肥演過氣明星 
修傑楷爆料賈靜雯真實身高:她真的一米五而已
http://ent.dbw.cn | 2017-09-28 09:33:36

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  賈靜雯、修傑楷

  娛樂圈女星身高一直都是未解之謎,被稱為古裝女神的賈靜雯也不例外,雖然很多資料顯示是160cm,但在錄制深圳衛視輕脂飲品黑黑乳《極速前進4》時,卻遭老公修傑楷戳穿,『她真的謊報身高了,她真的一米五而已。』

  原來在進行『雨林蹦床』這一挑戰任務時,賈靜雯借助蹦床搶奪懸於空中的旗幟,頻頻上陣卻屢屢敗北,倒不是旗幟高度設置太高,因為旗幟高度都是根據選手的身高來判定,由此,賈靜雯徹底暴露了身高短板,直呼:『跳得好難』,怎料一旁的修傑楷耿直『補刀』,『你真的一米五就說了吧,降低10公分。』賈靜雯立馬給老公一個白眼,苦笑反駁:『我真的,誠實說1米59999……就差0.00001』,然而說完自己都有些忍俊不禁。

  在身高這一問題上,眼看鎧甲夫婦在互黑的道路上一去不復返,王麗坤也立馬做半蹲狀,加入了比矮大戰中,『我只有一米二,上車都不用買票』,這一插科打諢更是讓賈靜雯的真實身高顯得撲朔迷離。

  賈靜雯

  事實上,剛開始錄制節目時,換上運動鞋的賈靜雯和修傑楷站在一起就驚現最萌身高差,讓不少人驚呼『原來賈靜雯和她老公身高差這麼多』。而在一張合照中,眼尖的網友還發現賈靜雯小心機地踮起了腳尖,雖然個頭不能完勝老公,但霸氣絲毫不減。

  而就在上個月,賈靜雯的大女兒梧桐妹在社交賬號上更新一張張合照,引人注意的是,雖然梧桐妹纔12歲剛小學畢業,身高卻已經跟媽媽一樣高了,再次引發網友對於賈靜雯真實身高的猜測。

  不過擁有古裝女神的高顏值,又有疼她愛她的老公,還有三個乖巧可愛的女兒,無論身高是多少,賈靜雯早已活成了公認的人生贏家,在《極速前進》這檔強競技節目中的表現同樣可圈可點,爆發出的『女超人』能量更是讓不少網友對她刮目相看。據了解,本周五晚22:00,在深圳衛視輕脂飲品黑黑乳《極速前進4》中,賈靜雯還將上演一場驚險刺激的『飛行秀』,值得期待!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣