東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《阿凡達》將拍四部續集 總成本突破10億美元  甄子丹寵娃讓老婆當壞人 13歲女兒有意出道  小作怡情大作要命!鄭愷新劇發布會口出金句  《秦時麗人》『紅棗夫婦』甜蜜發糖 虐狗又虐心  文武雙全至尊寶 黃子韜首部電視劇開播  王思聰批中國導演不專業:一部戲拍很多年  長影老藝術家劉世龍因病去世 享年87歲  馮小剛『嫌棄』蔡康永甜點?《男子甜點俱樂部》惹感動  《戰狼2》大火還被當做試卷題目 謝楠的回應亮了  昆凌深夜曬露肚辣照 網友懷疑『有三寶』 
王思聰批中國導演不專業:一部戲拍很多年
http://ent.dbw.cn | 2017-09-28 10:21:14

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  王思聰(資料圖)

  網易娛樂9月27日報道 9月26日,王思聰出席自己發起的『香蕉新導演掘地計劃』發布會。會上他指出中國有太多垃圾電影,稱『中國導演是有很大問題的』,他希望電影行業更專業,做到『工業化』,同時還舉例稱有些導演在片場包攬多職,有些導演一部戲拍很多年,『這明顯就是一個很不專業的事情』。

  王思聰發表了自己對中國電影導演的觀點:『我覺得中國導演是有很大問題的,就是中國導演不工業化。我就不提名了,某些導演,他也不給你通告,說每天幾點過來你就得幾點過來,就很大牌。他一個人包攬了制片人、導演、監制各種職位,他一個人說了算,這事是很不職業的一個事情。比較發達的工作化的,比如好萊塢是不會有的。我覺得電影拍這麼多年,這明顯就是一個很不專業的事情,我希望這個行業更專業一點,如果都像他這樣,就沒法拍了。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣