您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
王思聰批中國導演不專業:一部戲拍很多年
2017-09-28 09:33:36 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王思聰(資料圖)

  網易娛樂9月27日報道 9月26日,王思聰出席自己發起的『香蕉新導演掘地計劃』發布會。會上他指出中國有太多垃圾電影,稱『中國導演是有很大問題的』,他希望電影行業更專業,做到『工業化』,同時還舉例稱有些導演在片場包攬多職,有些導演一部戲拍很多年,『這明顯就是一個很不專業的事情』。

  王思聰發表了自己對中國電影導演的觀點:『我覺得中國導演是有很大問題的,就是中國導演不工業化。我就不提名了,某些導演,他也不給你通告,說每天幾點過來你就得幾點過來,就很大牌。他一個人包攬了制片人、導演、監制各種職位,他一個人說了算,這事是很不職業的一個事情。比較發達的工作化的,比如好萊塢是不會有的。我覺得電影拍這麼多年,這明顯就是一個很不專業的事情,我希望這個行業更專業一點,如果都像他這樣,就沒法拍了。』

責任編輯:遲灝