東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
電影《瘋狂迪拜》隆重開機 臻愛之旅即將啟航  大鵬《但願人長久》為悅悅開唱 十年樂隊再聚首  浙衛《國民大生活》 鄭愷從『奔跑吧』奔向幸福  吳昕開課啦!明星健身房手游族訓練法走起來  田亮稱老婆說什麼都對 葉一茜卻這樣吐槽他  《空天獵》發導演特輯 李晨坦言處女作將映很緊張  東方夢工廠要拍新《美猴王》?多個項目籌備中  《我們來了2》眾人為關之琳驚喜慶生  吳尊曬兒子側顏照 Max兩眼放空好呆萌(圖)  《蒙面》新晉補位唱將仙氣縹緲 竟是劉若英? 
《征途》家族三遇海蛇 幽默陸毅欲用雄黃令其『現形』
http://ent.dbw.cn | 2017-09-28 11:14:31

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  《征途》家族誘海蛇

  由安徽衛視出品的大型實境生存紀錄節目《我們的征途》第十一期節目於9月30日周六22:00播出,『征途家族』陸毅、尹正、田亮、麥迪娜、郝劭文在湯加珍寶島展開洞穴求生,眾人島中覓食竟三遇海蛇,弄的人心惶惶。大哥陸毅卻極其淡定,還提醒工作人員不要輕舉妄動,為了安慰同伴,欲用雄黃讓海蛇『現形』,更調侃『如果不是劇毒就抓來吃了』,看來大家真是餓壞了。

  湯加的第三站生存地珍寶島,『征途家族』在稀有的海岸溶洞中安營紮寨,除了要保障自身的生存,大家還有一項尋找椰子蟹的集郵任務。為了能盡早完成任務,陸毅與田亮決定勘察珍寶島環境。突然,一條匍匐在岩石上的海蛇赫然映入眼簾,使得陸毅與田亮警惕後退,大呼『有蛇』。『征途家族』其他小伙伴聞訊趕來,海蛇都是具有前溝牙的毒蛇,田亮溫馨提醒眾人不要靠近。由於海蛇離大家居住的洞穴較近,眾人的焦慮感直線上昇。陸毅為了緩解同伴的焦慮,一句『用雄黃讓它現身』將梗拋向了《白蛇傳》,還嘀咕道:『像斑馬一樣的蛇有毒,要是沒毒就抓回來吃了。』幽默的言語瞬間化解了大家的緊張感,不過陸毅竟然餓得連蛇都不放過,可見大家的征途比想象的要艱苦。

  陸毅

  誰知告別了岩石上的海蛇不久,全員在海邊尋找椰子蟹時,再次與海蛇相遇,海邊不安全,大家向叢林中行動,欲在椰子樹周圍搜尋,誰知又發現樹根中盤臥著一條海蛇!大哥陸毅卻極其淡定,臨危不亂提醒大家繞開。兩日之中,『征途家族』三遇海蛇,珍寶島可謂危機四伏,他們能否完成生存考驗?敬請期待安徽衛視《我們的征途》第十一期節目。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣