您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《征途》家族三遇海蛇 幽默陸毅欲用雄黃令其『現形』
2017-09-28 11:14:31 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《征途》家族誘海蛇

  由安徽衛視出品的大型實境生存紀錄節目《我們的征途》第十一期節目於9月30日周六22:00播出,『征途家族』陸毅、尹正、田亮、麥迪娜、郝劭文在湯加珍寶島展開洞穴求生,眾人島中覓食竟三遇海蛇,弄的人心惶惶。大哥陸毅卻極其淡定,還提醒工作人員不要輕舉妄動,為了安慰同伴,欲用雄黃讓海蛇『現形』,更調侃『如果不是劇毒就抓來吃了』,看來大家真是餓壞了。

  湯加的第三站生存地珍寶島,『征途家族』在稀有的海岸溶洞中安營紮寨,除了要保障自身的生存,大家還有一項尋找椰子蟹的集郵任務。為了能盡早完成任務,陸毅與田亮決定勘察珍寶島環境。突然,一條匍匐在岩石上的海蛇赫然映入眼簾,使得陸毅與田亮警惕後退,大呼『有蛇』。『征途家族』其他小伙伴聞訊趕來,海蛇都是具有前溝牙的毒蛇,田亮溫馨提醒眾人不要靠近。由於海蛇離大家居住的洞穴較近,眾人的焦慮感直線上昇。陸毅為了緩解同伴的焦慮,一句『用雄黃讓它現身』將梗拋向了《白蛇傳》,還嘀咕道:『像斑馬一樣的蛇有毒,要是沒毒就抓回來吃了。』幽默的言語瞬間化解了大家的緊張感,不過陸毅竟然餓得連蛇都不放過,可見大家的征途比想象的要艱苦。

  陸毅

  誰知告別了岩石上的海蛇不久,全員在海邊尋找椰子蟹時,再次與海蛇相遇,海邊不安全,大家向叢林中行動,欲在椰子樹周圍搜尋,誰知又發現樹根中盤臥著一條海蛇!大哥陸毅卻極其淡定,臨危不亂提醒大家繞開。兩日之中,『征途家族』三遇海蛇,珍寶島可謂危機四伏,他們能否完成生存考驗?敬請期待安徽衛視《我們的征途》第十一期節目。

責任編輯:遲灝