您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
朋友老換手機號怎麼辦?鄭容和的這一招太絕了
2017-09-28 09:33:37 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄭容和(資料圖)

  據臺灣媒體報道,歌手鄭容和是樂團CNBLUE主唱兼隊長,出道7年的他在演藝圈內累積不少人脈,不過他日前在節目上坦言,演藝人員實在是太常換電話號碼,導致手機內的電話簿要不斷新增,到最後不得不創造出自己纔看得懂的儲存方法。

  鄭容和透露存儲電話號碼的方法

  鄭容和日前在《非首腦會談》中提到,自己在儲存朋友電話號碼時,昵稱通常是使用名字,但演藝圈內人實在太常換號碼,所以導致電話簿裡會出現『成始境哥、成始境哥2015、成始境哥2017』等用年度分辨最新號碼的方法,若還是不行就會出現『NEW成始境』。

  主持人劉世允表示自己會將反復名字最後一個字,像是『成始境、成始境境、成始境境境』,成始境則透露會用『劉世允、劉世允最新』,但到最後也可能會變成『NEW劉世允最新2017』,超長昵稱讓現場笑翻:『即使是最新,也還是有分級別的!』

責任編輯:遲灝

相關新聞