東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《戰狼2》入高三試卷 呼吁宣揚愛國主義  《花開》任重上演教科書式暗戀 微表情獲好評  叛逆十足!成龍女兒剃板寸染奶奶灰 與女友街邊抽煙  釋小松演寶玉大哭 《小戲骨紅樓夢》潘禮平笑了  《那年花開》李澤鋒出席活動 網友:瘦版帥炸  《國民大生活》鄭愷袁姍姍上演『豬八戒背媳婦』  羞羞的給你一鐵拳 『艾瑪』真『疼』  周傑倫被老同學曝高中就是風雲人物 學妹為之瘋狂  李榮浩回應親楊丞琳:臨時起意,不然不會親成那樣  太甜了!『周迅』王瀧正拍戲現場求婚女友『任迪』 
大婚倒數!宋慧喬被偶遇 疑似小腹明顯隆起
http://ent.dbw.cn | 2017-09-28 08:39:30

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  宋慧喬被偶遇

  據臺灣媒體報道,『雙宋CP』宋仲基與宋慧喬7月閃電宣布婚訊,小兩口將在10月31日步入禮堂,即將昇格當夫妻的兩人,一舉一動都備受矚目,日前雙宋CP現身機場、到巴黎旅游等都引發熱議,網絡上還爆出一組黑白婚紗照,雖然事後證實是粉絲以合成照迎接雙送婚禮倒數,不過隨著婚禮倒數,宋慧喬則被網友直擊,小腹隆起疑懷孕。

  宋仲基與宋慧喬因合作韓劇《太陽的後裔》擦出愛火,宋仲基為專心籌備婚禮,推掉新戲《Kingdom》邀約,近日則有網友在巴黎捕獲宋仲基和宋慧喬,兩人緊牽手模樣甜蜜,身邊有助理和經紀人陪同,當時宋慧喬身穿寬松外套,不過小腹微微隆起,引發外界熱議宋慧喬是否肚皮有喜。

  其實雙宋閃電宣布婚訊時,宋慧喬就被媒體懷疑是否帶球嫁,宋慧喬所屬經紀公司UAA當時就曾表示『絕對沒有』,撇清帶球嫁。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣