您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
吳君如首次執導電影獲老公陳可辛力挺:你是最好的
2017-09-27 16:43:01 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳君如與陳可辛合影

  據香港媒體9月27日報道,吳君如首次執導的電影《妖妖鈴》確定於12月29日上映,海報也隨之曝光,一個搞怪爆炸頭、戴著墨鏡的的概念化人物,還有一把桃木劍,喜劇感強烈,引起無限聯想。《妖妖鈴》由陳可辛監制,與吳君如搭檔完成。

  吳君如昨(26日)晚在微博留言:『喜劇這件事,需要放掉自我;導演這件事,需要全情投入。第一次當導演拍喜劇,有幸還有陳先生(陳可辛)和開心麻花的協助。12月29日,電影《妖妖鈴》 ,各位請多關照。』隨後陳可辛轉發並留言:『我一直認為,一個好的演員,應該能成為一個好的導演。君如,你是最好的,你知道嗎?』

責任編輯:遲灝