東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
關於第十四屆精神文明建設『五個一工程』(2014——2017)入選作品公示的公告  《不可思議的媽媽》葉一茜兒子變小唐僧爆金句  俞敏洪調侃雷軍英文 展示最小董事長辦公室  121平米打通變『一室一廳』 《夢改》大膽改造  張靜初化身種菜小能手 舉南瓜絲瓜對鏡賣萌  吳君如首次執導電影獲老公陳可辛力挺:你是最好的  劉德華愛女正面照曝光 叫華仔Andy不叫Daddy  游戲黑洞吳昕開掛 《健身荷爾蒙》驚天逆襲!  "瘋狂衣櫥"張儷駕馭身材眾人稱羡 王櫟鑫秀肌肉  《我們相愛吧》獲『年度品質電視節目』大獎 
劉德華愛女正面照曝光 叫華仔Andy不叫Daddy
http://ent.dbw.cn | 2017-09-27 16:43:01

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 遲灝

 

  據臺灣媒體報道,天王劉德華(華仔)自從寶貝女兒劉向蕙出生後,夫妻倆都相當保護愛女,不過華仔會帶著妻女一同和『華仔天地』的粉絲見面,一家三口在粉絲面前恩愛萬分。可保密到家的華仔,近來一張和女兒在病床上的合照還是流出,她水汪汪大眼神復制媽媽朱麗倩,模樣超級可愛。

  劉德華今年初因為在泰國拍廣告不慎墜馬,他休養期間,老婆朱麗倩與女兒都陪在身旁,現在更有一組他和女兒一起在病床合照的照片流出,只見女兒劉向蕙一頭西瓜皮瀏海,加上圓滾滾大眼睛,可愛模樣和媽媽朱麗倩很神似;有趣的是,華仔還和女兒一同都嘴入鏡,父女感情羡煞旁人。

  而昨日『華仔天地』更曬出一組慶生照,除了有劉德華寫真外,他還貼出一張女兒寫給他的卡片,不過上頭寫著『Dear Andy』而非『Dear Daddy』,也讓不少粉絲笑『把女兒寵到不用叫爸了!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣