您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
劉德華愛女正面照曝光 叫華仔Andy不叫Daddy
2017-09-27 16:43:01 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據臺灣媒體報道,天王劉德華(華仔)自從寶貝女兒劉向蕙出生後,夫妻倆都相當保護愛女,不過華仔會帶著妻女一同和『華仔天地』的粉絲見面,一家三口在粉絲面前恩愛萬分。可保密到家的華仔,近來一張和女兒在病床上的合照還是流出,她水汪汪大眼神復制媽媽朱麗倩,模樣超級可愛。

  劉德華今年初因為在泰國拍廣告不慎墜馬,他休養期間,老婆朱麗倩與女兒都陪在身旁,現在更有一組他和女兒一起在病床合照的照片流出,只見女兒劉向蕙一頭西瓜皮瀏海,加上圓滾滾大眼睛,可愛模樣和媽媽朱麗倩很神似;有趣的是,華仔還和女兒一同都嘴入鏡,父女感情羡煞旁人。

  而昨日『華仔天地』更曬出一組慶生照,除了有劉德華寫真外,他還貼出一張女兒寫給他的卡片,不過上頭寫著『Dear Andy』而非『Dear Daddy』,也讓不少粉絲笑『把女兒寵到不用叫爸了!』

責任編輯:遲灝