東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
反派演太好人生受困擾 他們因演《那年花開》被罵慘  給《縫紉機樂隊》差評被大鵬約架 『二月鳥語』發文反擊  王自健談當年郭德綱師徒之戰 曾力挺曹雲金  電影《羞羞的鐵拳》首映 馬麗:演男人很爽  太治愈 《但願人長久》江一燕上演動物奇遇記  成龍隱藏屬性大揭秘 《國片大首映》自曝最怕它  婭琳新作《再唱真的好想你》 為情而寫為情而唱  歌手風雷驚現《健身總動員》 惹粉絲尖叫連連  曹雲金做客《卡拉偶客》談郭德綱往事  韓國女高音歌唱家姜惠晶獨唱音樂會 即將舉辦 
李榮浩回應親楊丞琳:臨時起意 不然不會親成那樣
http://ent.dbw.cn | 2017-09-27 16:28:27

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  李榮浩突襲楊丞琳

  網易娛樂9月27日報道 26日安徽衛視上星二十周年晚會在合肥錄制,李榮浩、柳岩、張倫碩等多位明星將表演節目。當天李榮浩現身時,媒體便追問起了上周演唱會突然表白楊丞琳,把楊丞琳親到變形一事。對此李榮浩表示當天真的是臨時起意,如果有准備的話也不會把人親成這樣。

  把楊丞琳親成那樣,變形圖滿天飛,那楊丞琳會吐槽嗎?李榮浩幸福表示:『不會不會,怎麼會吐槽呢?我又不是故意的。』

  目前兩人戀情這麼順利這麼甜,有考慮人生大事的計劃嗎?李榮浩則稱:『沒有沒有,就隨緣。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣