東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
中國影視明星被指全球最貴 片酬碾壓日韓大佬  反派演太好人生受困擾 他們因演《那年花開》被罵慘  給《縫紉機樂隊》差評被大鵬約架 『二月鳥語』發文反擊  王自健談當年郭德綱師徒之戰 曾力挺曹雲金  電影《羞羞的鐵拳》首映 馬麗:演男人很爽  太治愈 《但願人長久》江一燕上演動物奇遇記  成龍隱藏屬性大揭秘 《國片大首映》自曝最怕它  婭琳新作《再唱真的好想你》 為情而寫為情而唱  歌手風雷驚現《健身總動員》 惹粉絲尖叫連連  曹雲金做客《卡拉偶客》談郭德綱往事 
游戲黑洞吳昕開掛 《健身荷爾蒙》驚天逆襲!
http://ent.dbw.cn | 2017-09-27 16:31:50

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂9月27日報道 由茉莉傳媒與微博聯合出品,《女神的新衣》原班人馬打造的一周雙播輕綜藝《健身荷爾蒙》,本周三迎來了快樂女神吳昕。作為本期主題『比基尼橋』的代言人,吳昕半紮丸子頭,灰白色休閑裝突顯鄰家女孩的清新自然,綁在腰間的外套更增添了十足的活力感。

  吳昕出場堪比『奇行種』畫風突變藝能感全開

  不管是作為主持人還是嘉賓,吳昕在節目中早已形成了自己的獨特風格。節目中,吳昕出場又蹦又跳,動作幅度之大堪比『奇行種』,絲毫沒有偶像包袱。而被大左問到『平時愛不愛運動』時,吳昕直言『你覺得呢』,耿直率真的性格逗得全場人員捧腹大笑。

  長期堅持運動的『健身達人』餘凌遠,與自稱『不怎麼運動』的大左開啟PK,接連落敗,引得吳昕驚呼:『你不是健身的嗎?』此話一出,眾人哭笑不得。期間,吳昕各種搞怪的表情和動作,藝能感爆棚。機靈又張弛有度的她,無疑給觀眾帶來了許多快樂。

  『游戲黑洞』吳昕驚天逆襲!撲街MC餘凌遠再墊底

  熟悉吳昕的人,都知道吳昕是十足的『游戲黑洞』。一向愛『搞事』的節目組玩心大起,設置了『平衡球相撲』、『接拖鞋』游戲。游戲中,吳昕『手腳並用』,大叫『快喊開始,因為就這幾秒』,話音未落,人卻已著地。未戰先敗笑點滿滿,讓人『欲罷不能』。由於在平衡游戲中的接連失誤,吳昕與落敗的餘凌遠,被稱為『小腦不平衡二人組』。

  萬萬沒想到的是, 『接拖鞋』游戲中,吳昕竟戲劇性地逆襲了!繼大左被拖鞋接連砸中,餘凌遠零收獲之後,吳昕以接中拖鞋三次,成為了最大贏家。

  談王者感嘆生活不易?手游族也有專業的訓練方式

  節目組還邀請子軒教練進行專業指導——肩頸訓練,手游黨必學的健身動作。練習完,吳昕直呼『肩頸全好了』!如果你是手游族,不妨也來試試。

  此外,吳昕還談起參加王者榮耀明星賽的經歷,感嘆每個行業都不容易。正如吳昕自己,原本應該走上人民教師道路的她,在娛樂圈沈潛多年,纔有了今天的成績。看似柔弱的外表下,有著一顆堅毅的心。在節目中,不愛運動的吳昕,依然頂著熾熱的陽光,保持著十二分的熱情,積極地完成全部任務。她曾說過:『自己學會的第一件事就是面對,與其做一只鴕鳥,遇到事情就把頭埋到沙子裡去,不如面對,越早面對越好。』

  吳昕在《健身荷爾蒙》還發生了哪些有趣的事?下期又將會迎來哪位嘉賓,與我們一起健身、迎接挑戰?每周三早10:00,《健身荷爾蒙》播出,敬請期待!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣