您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
游戲黑洞吳昕開掛 《健身荷爾蒙》驚天逆襲!
2017-09-27 16:31:57 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月27日報道 由茉莉傳媒與微博聯合出品,《女神的新衣》原班人馬打造的一周雙播輕綜藝《健身荷爾蒙》,本周三迎來了快樂女神吳昕。作為本期主題『比基尼橋』的代言人,吳昕半紮丸子頭,灰白色休閑裝突顯鄰家女孩的清新自然,綁在腰間的外套更增添了十足的活力感。

  吳昕出場堪比『奇行種』畫風突變藝能感全開

  不管是作為主持人還是嘉賓,吳昕在節目中早已形成了自己的獨特風格。節目中,吳昕出場又蹦又跳,動作幅度之大堪比『奇行種』,絲毫沒有偶像包袱。而被大左問到『平時愛不愛運動』時,吳昕直言『你覺得呢』,耿直率真的性格逗得全場人員捧腹大笑。

  長期堅持運動的『健身達人』餘凌遠,與自稱『不怎麼運動』的大左開啟PK,接連落敗,引得吳昕驚呼:『你不是健身的嗎?』此話一出,眾人哭笑不得。期間,吳昕各種搞怪的表情和動作,藝能感爆棚。機靈又張弛有度的她,無疑給觀眾帶來了許多快樂。

  『游戲黑洞』吳昕驚天逆襲!撲街MC餘凌遠再墊底

  熟悉吳昕的人,都知道吳昕是十足的『游戲黑洞』。一向愛『搞事』的節目組玩心大起,設置了『平衡球相撲』、『接拖鞋』游戲。游戲中,吳昕『手腳並用』,大叫『快喊開始,因為就這幾秒』,話音未落,人卻已著地。未戰先敗笑點滿滿,讓人『欲罷不能』。由於在平衡游戲中的接連失誤,吳昕與落敗的餘凌遠,被稱為『小腦不平衡二人組』。

  萬萬沒想到的是, 『接拖鞋』游戲中,吳昕竟戲劇性地逆襲了!繼大左被拖鞋接連砸中,餘凌遠零收獲之後,吳昕以接中拖鞋三次,成為了最大贏家。

  談王者感嘆生活不易?手游族也有專業的訓練方式

  節目組還邀請子軒教練進行專業指導——肩頸訓練,手游黨必學的健身動作。練習完,吳昕直呼『肩頸全好了』!如果你是手游族,不妨也來試試。

  此外,吳昕還談起參加王者榮耀明星賽的經歷,感嘆每個行業都不容易。正如吳昕自己,原本應該走上人民教師道路的她,在娛樂圈沈潛多年,纔有了今天的成績。看似柔弱的外表下,有著一顆堅毅的心。在節目中,不愛運動的吳昕,依然頂著熾熱的陽光,保持著十二分的熱情,積極地完成全部任務。她曾說過:『自己學會的第一件事就是面對,與其做一只鴕鳥,遇到事情就把頭埋到沙子裡去,不如面對,越早面對越好。』

  吳昕在《健身荷爾蒙》還發生了哪些有趣的事?下期又將會迎來哪位嘉賓,與我們一起健身、迎接挑戰?每周三早10:00,《健身荷爾蒙》播出,敬請期待!

責任編輯:遲灝