東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
陳喬恩舒淇助力公益活動  看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  鄒市明落敗後申訴未得到WBO支持:有人暗動手腳  粉底都蹭掉了?張藝興親完的獎杯上面一片白  李威個人收藏展圓滿收官 好評如潮熱度高  《你好!生活家》黃磊亮相生活館反客為主  謝霆鋒攜鋒廚跋涉萬裡 《鋒味》長征描繪美食版圖  陳小春應采兒錄《三個院子》超寵小女孩  王凱梁家輝李晨解密國寶前世今生引"歷史文物熱"  陳碧舸自曝『被裸照』16歲正視時尚圈冷酷 
給《縫紉機樂隊》差評被大鵬約架 『二月鳥語』發文反擊
http://ent.dbw.cn | 2017-09-27 15:09:00

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 王傲

 

  東北網9月27日訊 9月29日,由大鵬自導自演的電影《縫紉機樂隊》將上映。不過,這兩天,大鵬和影評人『二月鳥語』杠上了。

  前天,大鵬通過朋友圈指責影評人二月鳥語『電影沒上映就寫一星影評,不是一次兩次了』。被激怒的大鵬更是氣到要回北京揍二月鳥語。

  然後大鵬又在北京首映禮上回應:有的人沒看電影不知道哪撿了票根就發表差評,這是不負責任的。當你聯系他的時候,他說要刪得給5000塊錢纔行,這是我不能接受的。

  26日凌晨,『二月鳥語發』發微博稱,自己在兩次觀影後給《縫紉機樂隊》打了一星,卻受到大鵬在朋友圈的公開誹謗,以及在影片發布會上含沙射影的批評指責。二月鳥語』希望大鵬公開道歉,並@平安北京『請關注我的人身安全』。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。