您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
給《縫紉機樂隊》差評被大鵬約架 『二月鳥語』發文反擊
2017-09-27 15:09:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月27日訊 9月29日,由大鵬自導自演的電影《縫紉機樂隊》將上映。不過,這兩天,大鵬和影評人『二月鳥語』杠上了。

  前天,大鵬通過朋友圈指責影評人二月鳥語『電影沒上映就寫一星影評,不是一次兩次了』。被激怒的大鵬更是氣到要回北京揍二月鳥語。

  然後大鵬又在北京首映禮上回應:有的人沒看電影不知道哪撿了票根就發表差評,這是不負責任的。當你聯系他的時候,他說要刪得給5000塊錢纔行,這是我不能接受的。

  26日凌晨,『二月鳥語發』發微博稱,自己在兩次觀影後給《縫紉機樂隊》打了一星,卻受到大鵬在朋友圈的公開誹謗,以及在影片發布會上含沙射影的批評指責。二月鳥語』希望大鵬公開道歉,並@平安北京『請關注我的人身安全』。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁