東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
陳喬恩舒淇助力公益活動  看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  鄒市明落敗後申訴未得到WBO支持:有人暗動手腳  粉底都蹭掉了?張藝興親完的獎杯上面一片白  李威個人收藏展圓滿收官 好評如潮熱度高  《你好!生活家》黃磊亮相生活館反客為主  謝霆鋒攜鋒廚跋涉萬裡 《鋒味》長征描繪美食版圖  陳小春應采兒錄《三個院子》超寵小女孩  王凱梁家輝李晨解密國寶前世今生引"歷史文物熱"  陳碧舸自曝『被裸照』16歲正視時尚圈冷酷 
曹雲金做客《卡拉偶客》談郭德綱往事
http://ent.dbw.cn | 2017-09-27 11:21:51

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂9月26日報道 路途中有音樂和電臺相伴,會為旅途增添不少樂趣,那如果將相聲舞臺搬到行駛的車廂內,又會是怎樣一種體驗?由SMG互聯網節目中心與車世界傳媒聯合出品的全國首檔汽車音樂脫口秀凱迪拉克《卡拉偶客》將於9月27日在愛奇藝播出第七期節目。

  本期《卡拉偶客》請來口纔了得的相聲演員曹雲金,節目一改往日畫風,『移動K歌房』秒變相聲大擂臺,曹雲金與王自健兩位80後相聲界『小熏肉』首度同框交手。整期節目中『脣槍舌戰』不斷,笑果十足。

  80 後相聲界『小熏肉』南北PK 王自健曹雲金相愛相殺

  王自健與曹雲金雖同處相聲界,但從未同臺過,此次在《卡拉偶客》可是兩位80後相聲界代表的首度同框。作為相聲界的吳彥祖,曹雲金一出場就自帶霸氣的《亂世巨星》BGM,可他卻『帥不過三秒』,沒多久就自我『拆臺』,硬是將背景音樂換成了《曲藝雜談》的開場。

  在自己熟悉的曲風中,曹雲金與同為相聲演員出身的王自健開啟了『互懟』模式,王自健一上車就發起攻擊,吐槽曹雲金『相聲演員來歌唱節目乾什麼?』,曹雲金不甘示弱反擊道:『你一個相聲演員都上這兒做主持人來了,我能不做嘉賓嗎?』,甚至發起第二波攻擊:『你要但凡唱的好,人家能讓你開車去?!』懟的王自健心中內傷卻啞口無言,讓人忍俊不禁。

  二人在節目中無時無刻都在用言語過招,從diss妝容再到互損唱功,幾個來回的對話間就讓人感受了一把相聲藝術的樂趣。

  除了同行職業病『一言不合就貧嘴』之外,二人參加過《吐槽大會》和『懟』過張紹剛的共同經歷,也讓這對『相愛相殺』的相聲界小霸王和小王爺有了『英雄所見略同』的心心相惜感,在節目中竟然萌發了意外的『CP感』。之後曹雲金與王自健更是合唱一曲KTV情侶必點《廣島之戀》,唱到深情之出直接拉住王自健的手演起戲來,二人在車內十指緊扣,畫面粉紅?『CP感』爆棚!

  曹雲金談郭德綱往事看開網絡暴力 王自健自曝當年微博力挺

  曹雲金一定避不開自己與師父的往事,郭德綱與曹雲金之間的是非,是當年的網絡熱議,當時的曹雲金也是深受網絡暴力的藝人,他不忍讓的強勢性格容易把自己推向輿論的風口浪尖。不過意想不到的是,節目中王自健自曝,自己在第一時間在微博發布『一日為師,終身為父。這句話不光是說徒弟的。』為曹雲金發聲,成為當時公開支持曹雲金的第一個人。

  不過聊起與郭德綱之間的往事,曹雲金稱現在已經釋懷,談及當年的網絡暴力時也雲淡風輕:『我看完評論都是哈哈一笑,根本不往心裡去,因為你走心了之後,他們還是不會放過你,所以我只當開玩笑,不會因為別人的只言片語就影響我自己的生活。』?對於現在給很多藝人帶來了不小困擾的網絡暴力,他已經有了自己的價值觀:『那些黑粉不是因為恨你,很多時候只是要發泄。而我的成功我的優秀,根本不需要他們的認可來證明。』

  想知道兩位80後相聲演員的『打嘴仗』日常是什麼樣的嗎?伶牙俐齒的曹雲金會有哪些『嘴炮』攻勢?曹雲金模仿經典影視片段,『戲精』上身的他又會帶來什麼不一樣的表演呢?本周三中午在愛奇藝歡樂上線的《卡拉偶客》,等你來一探究竟!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。