東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
陳怡蓉結婚周年曬牽手背影照示愛老公:跟你結婚真好  張傑公開喜訊當天錄制節目 謝娜隨行陪同  《明日之子》創造了一個IP 然後撬動了全網流量  《凰權·弈天下》亮相微博盛典 倪妮陳坤視頻助陣  《夢想改造家》三室兩廳『爆改』一室一廳  程硯秋《許你浮生若夢》殺青 演繹一生只愛一人  王珂發文紀念結婚十周年 牽手還會心火燒  《我們來了》吳秀波『軍師』附體 無奈落馬卻依舊瀟灑  劉?宏小女兒上學開心吐舌 模樣像極姐姐小泡芙  王珂發文紀念與劉濤結婚十周年:江川未老紅顏依舊 
陳怡蓉結婚周年曬牽手背影照示愛老公:跟你結婚真好
http://ent.dbw.cn | 2017-09-27 11:21:50

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  陳怡蓉和老公

  鳳凰網娛樂訊 9月26日是臺灣女演員陳怡蓉與丈夫薛博仁結婚一周年的日子。陳怡蓉在微博曬出一張和老公甜蜜牽手的背影照,分享了自己對結婚生活的感受,並大方示愛老公:『跟你結婚,真好』。

  陳怡蓉微博截圖

  臺灣女演員陳怡蓉因飾演《天下第一》中的『雲羅郡主』被內地觀眾們所熟知。2016年9月26日,陳怡蓉與男友薛博仁在泰國清邁舉行了婚禮。

  26日晚,陳怡蓉發微博慶祝結婚一周年並與網友分享了自己結婚一年來的感受。陳怡蓉在感嘆人妻不好當的同時感謝丈夫對自己的包容與疼惜,最後用一句『以後繼續麻煩嘍』給網友們塞了一大把『狗糧』。網友們紛紛送上了自己的祝福:『要幸福啊雲羅』、『女神一輩子都要幸福,愛你』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣