您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
王珂發文紀念結婚十周年 牽手還會心火燒
2017-09-27 11:04:54 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月27日報道『十年,兩個字,讀來無需半秒。』今天(9月26日)是劉濤王珂結婚十周年紀念日,王珂在微博發長文表白愛妻劉濤:『我感激上蒼,任我生命中最好的四分之一與你開篇。』字字句句顯露真情,瞬間感動無數吃瓜群眾,有網友評論道:『好大一封情書,這碗狗糧我乾了!』

  劉濤王珂於2007年9月領證結婚,雖然兩人從相識到結婚不到一個月時間,但至今已經相伴十年了。在2013年的時候,王珂在事業上一度失意,劉濤毅然決定復出,一年接了十幾部戲,解決了家庭的經濟危機。當年劉濤在微博上寫了一篇《底線》,洋洋灑灑幾千字,道盡自己對王珂的愛。近些年來,兩人婚姻幸福、感情穩定,堪稱娛樂圈的模范夫婦。

  正值兩人結婚十周年紀念日,王珂又在微博發長文表白劉濤,惹得網友們感慨不已:十年太不容易!王珂不僅當眾袒露當年的心聲: 『曾經的我,犯盡了能犯的一切錯誤。』還表示最近將會和劉濤一起參加湖南衛視的節目《親愛的·客棧》。能有機會和愛妻劉濤單獨相處二十天,王珂言語之間滿滿的都是期待與愛,並透露錄制節目時又找到當初的心動:『我不小心碰到你的手,心髒就蹦了出來!』青春感爆棚的細節讓網友們一秒回到十八歲:『能夠結婚十年還保持如此初心,不知道他們在節目中還會怎樣撒糖,期待!』

責任編輯:遲灝