東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《夢想改造家》三室兩廳『爆改』一室一廳  程硯秋《許你浮生若夢》殺青 演繹一生只愛一人  王珂發文紀念結婚十周年 牽手還會心火燒  《我們來了》吳秀波『軍師』附體 無奈落馬卻依舊瀟灑  劉?宏小女兒上學開心吐舌 模樣像極姐姐小泡芙  王珂發文紀念與劉濤結婚十周年:江川未老紅顏依舊  《銀翼殺手2049》北美口碑爆棚 超越前作的科幻巨制  《中餐廳》勤儉節約 向鄰居借了淀粉又借鍋  歌手聶琳新歌《愚公郎》 譜寫在外游子的心聲  俞灝明實力模仿紮心片段 網友:是戲精本人了 
孩子長大了!鄒市明送軒軒皜皜上學感慨追不上
http://ent.dbw.cn | 2017-09-27 11:04:53

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  鄒市明兒子軒軒、皜皜

  鳳凰網娛樂訊 9月27日,鄒市明曬出一張兒子軒軒和皜皜上學的照片。鄒市明寫道:『你們長大了說走就走,我已經追不上你們了,也許你們再不用爸爸送你們上校車了。遠方傳來軒軒的聲音:爸爸回去吧!』

  照片中兩個兒子騎著滑板車上學的背影十分可愛,鄒市明也不禁感嘆兒子已經長大了。網友也紛紛評論道:『軒軒懂事了』、『棒棒的』、『孩子越來越大了,想著竟然還有絲心酸』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣