東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
段奕宏《暴雪將至》曝海報 成東京電影節華語片獨苗  楊振寧空降《我是未來》 張首晟AR展示『天使粒子』  劉濤與老公王珂低調逛街 甜蜜同框動作神同步  沈佳玉EP單曲《你們很配》首發 曲風獲贊旋律抓耳  宋慧喬宋仲基巴黎約會同框牽手 光看背影就很甜  《進擊吧 閃電》即將收官 蔣勁夫陳婭安為熱血出戰  張馨予曬素顏照痘印搶鏡:怎麼去啊,在線等  叛逆十足!成龍女兒剃板寸染奶奶灰 與女友街邊抽煙  《阿凡達》續集正式開拍! 總成本超10億美元  張傑公開喜訊當天錄制節目 謝娜隨行陪同 
前夫娶小30歲嫩妻 港女星獨自撫養孩子:祝他家庭幸福
http://ent.dbw.cn | 2017-09-27 10:07:22

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  黎燕珊(資料圖)

  據香港媒體報道,劉永與黎燕珊離婚17年,最近因為兩人的兒子劉德權到英國昇學而再掀話題,劉永在內地遇第三春,娶年輕30歲的太太並育有兩子,分別是6歲和10歲。26日,黎燕珊到沙田出席晚宴活動,被問到前夫劉永稱跟她和一對子女仍有聯絡時,黎燕珊說:『聽他亂說?哪有聯絡?他喜歡說什麼由得他說,放過我啦!不想再提到他。現在見到一對子女這麼乖,過去發生什麼事都不重要了。』

  對於前夫劉永娶嫩妻,黎燕珊稱不清楚,稱:『都聽過那些奇聞,我不評論別人家事,他覺得開心就行,祝他家庭幸福!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
印度翻拍《無間道》!
"芳華不再"系炒作?
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣