東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
《親愛的王子大人》張予曦與戀人鬧崩 穿婚紗被放鴿子  張韶涵被曝曾拒收范瑋琪喜餅 寄到家後直接拒收  東北宋仲基上線!胡可為安吉親自上陣打造新發型  咖喱味警匪片?印度要翻拍《無間道》了!  馮小剛再斥謠言 廣電總局審查員並未暗諷"芳華"  曝陳喬恩疑似年底結婚!緋聞對象曾獲媽媽認證  《我們來了》蔣欣騎馬唱『毛驢歌』 放言嘗遍西安美食  蕭敬騰不捨『獅子』團員忍痛上工 變身暖男幫其開小灶  林志穎曬10年前劇照引追憶 :誰還記得榴蓮王子?  阿信小豬衝對方潮牌噴漆挑釁 嗆聲:叫你老板出來 
咖喱味警匪片?印度要翻拍《無間道》了!
http://ent.dbw.cn | 2017-09-27 09:22:00

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  《無間道》2002年原版

  鳳凰網娛樂訊 近日,據外媒消息,華納印度將聯手新公司Azure Entertainment打造印度翻拍版《無間道》,目前導演和主演人選尚未敲定。

  《無間道》2002年原版由劉偉強和麥兆輝執導,劉德華、梁朝偉、黃秋生、曾志偉等主演。

  美國翻拍版《無間行者》

  2006年的《無間行者》是馬丁·斯科塞斯執導的美國翻拍版,萊昂納多·迪卡普裡奧、馬特·達蒙、傑克·尼科爾森、馬克·沃爾伯格主演。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
印度翻拍《無間道》!
"芳華不再"系炒作?
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣