您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
蕭敬騰不捨『獅子』團員忍痛上工 變身暖男幫其開小灶
2017-09-27 09:04:48 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  獅子合唱團

  據臺灣媒體報道,由蕭敬騰、力Q、鄒強(小強)及阿矩組成的『獅子合唱團』,下月將推出翻唱專輯《REPLAY》,包含信樂團《天亮以後說分手》、F.I.R《我們的愛》、Prince的《Purple Rain》等10首華語和西洋經典搖滾歌曲,近期4人拍攝專輯主視覺照,套上復古華服,並在老照相館取景。但小強此前半夜上廁所,因為沒有開燈跌倒,造成韌帶斷裂右邊鎖骨異位,在拍攝前一天他剛動完手術,隔天就吃止痛藥上工。

  正式拍攝時,小強無法行動自如,連換裝都需要幫忙。因拍攝時間較長,止痛藥藥效逐漸退去,他忍著痛拍照,一度拍到直冒冷汗,臉色、脣色發白。蕭敬騰突然發現小強看起來已經快橕不住,纔趕緊讓拍攝提早結束,就連放飯時間,蕭敬騰也特地為小強外帶便當,貼心舉止讓工作人員看了直誇蕭敬騰是暖男。

  談及專輯選歌,獅子合唱團表示:『歌單是我們一起選的,也都是我們從小時候一路聽到現在的歌。我們當時聽這些歌的年紀,正是搖滾樂最美好的時候,希望可以用獅子的方式重新詮釋這些歌,讓大家再次回味這些不可錯過的經典。』

  而力Q原想為換造型,有意剪去一頭長發,但大批網友認為力Q的長卷發已是他的招牌,在網友的強力反映下,力Q苦笑表示:『看來要換發型得等下次了!』

責任編輯:遲灝