東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
小彬彬分居一年多見不到兒子 和前妻已無復合可能  貝克漢姆雙臂緊抱女兒愛意滿滿 小七麻花辮顯可愛  袁姍姍比V賣萌曬美照 自爆餓了兩天變瘦了  陳奕迅自曝初戀猛料12歲時就做了這件羞澀的事  俞灝明實力模仿紮心片段 網友調侃:戲精學院畢業的  唐藝昕重現唐朝美人妝容 竟是隱藏馬術高手  蔣欣放言要嘗遍西安美食 騎馬遭遇驚魂一摔  要讓兒子做接班人嗎?甄子丹:我不會給他壓力  劉德華與愛女私人照片曝光 女兒大眼可愛像媽媽  阿湯哥被曝有嚴重潔癖 嚴格要求新片導演洗碗 
蕭敬騰不捨『獅子』團員忍痛上工 變身暖男幫其開小灶
http://ent.dbw.cn | 2017-09-27 09:04:40

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  獅子合唱團

  據臺灣媒體報道,由蕭敬騰、力Q、鄒強(小強)及阿矩組成的『獅子合唱團』,下月將推出翻唱專輯《REPLAY》,包含信樂團《天亮以後說分手》、F.I.R《我們的愛》、Prince的《Purple Rain》等10首華語和西洋經典搖滾歌曲,近期4人拍攝專輯主視覺照,套上復古華服,並在老照相館取景。但小強此前半夜上廁所,因為沒有開燈跌倒,造成韌帶斷裂右邊鎖骨異位,在拍攝前一天他剛動完手術,隔天就吃止痛藥上工。

  正式拍攝時,小強無法行動自如,連換裝都需要幫忙。因拍攝時間較長,止痛藥藥效逐漸退去,他忍著痛拍照,一度拍到直冒冷汗,臉色、脣色發白。蕭敬騰突然發現小強看起來已經快橕不住,纔趕緊讓拍攝提早結束,就連放飯時間,蕭敬騰也特地為小強外帶便當,貼心舉止讓工作人員看了直誇蕭敬騰是暖男。

  談及專輯選歌,獅子合唱團表示:『歌單是我們一起選的,也都是我們從小時候一路聽到現在的歌。我們當時聽這些歌的年紀,正是搖滾樂最美好的時候,希望可以用獅子的方式重新詮釋這些歌,讓大家再次回味這些不可錯過的經典。』

  而力Q原想為換造型,有意剪去一頭長發,但大批網友認為力Q的長卷發已是他的招牌,在網友的強力反映下,力Q苦笑表示:『看來要換發型得等下次了!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
"芳華不再"系炒作?
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣