東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
徐若瑄全家坐觀光巴士出游 萌娃看到吊車超興奮  意大利天王阿巴諾、周華健、齊秦同臺 音樂無國界  36歲臺灣女星順利產子 見到新生寶寶激動大哭  大鵬《演說家》曝心酸成名史 局座領銜玩freestyle  《紫薇花開》MV首發 克欣諾娜唱不盡政和紫薇美  『大衣哥』朱之文拿母雞當寵物 自侃:超凡脫俗  花式秀恩愛!陳冠希首次曬秦舒培照片秒變迷弟  英國演員科林費斯疑不滿英國脫歐 加入意大利國籍  耿直少年!王源自曝前幾年唱歌都是假唱  《生活相對論》雷佳音變『原始人』探尋理想生活 
『大衣哥』朱之文拿母雞當寵物 自侃:超凡脫俗
http://ent.dbw.cn | 2017-09-26 15:16:15

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  朱之文(資料圖)

  網易娛樂9月25日報道 9月25日,『大衣哥』朱之文在微博曬出一段視頻,視頻中,他懷抱著一只黑色母雞,還把它當做寵物一樣撫摸。視頻配文稱:『他們說俺的寵物,超凡脫俗!』

  朱之文拿母雞當寵物

  『大衣哥』的寵物如此與眾不同,引來網友紛紛評論:『大衣哥,你啥時候又換手機了,上次是個黃色的,感覺還大些,現在變成了黑色的啦!』、『俺小時候也有只寵物雞,一只蘆花的老母雞,經常抱著玩,後來老的不下蛋了,就讓俺媽偷偷滴給燉湯啦!』、『清新脫俗,餓了還能清蒸,哈哈!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
"芳華不再"系炒作?
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣