東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《漢語橋》蘇丹選手喜歡中國電視劇 最愛迪麗熱巴  62歲劉曉慶打羽毛球動作矯健:幸好有鮑春來伸出援手  "快男"季軍尹毓恪湖南衛視《中秋之夜》驚艷開唱  陳偉霆著抹茶綠針織衫現身 卻因為一句話成了焦點  林志穎全家水中享親子時光 Kimi潛水底嬌妻露背影  前有狼後有虎!《軒轅劍之漢之雲》憑何開啟觀劇熱潮  嗯哼是個羞澀被動的孩子?霍思燕:杜江對羞澀有誤解  《進擊吧 閃電》賽場生波瀾 子峰得知身世  《國民大生活》曝主題曲片花 鄭愷袁姍姍為愛投降  劉詩詩陳偉霆悲傷落定?《醉玲瓏》將迎大結局 
電影《英倫對決》首映 成龍最豪華親友團力挺
http://ent.dbw.cn | 2017-09-25 16:48:04

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  主創大合影

  網易娛樂9月25日報道由北京耀萊影視文化傳媒有限公司、美國STX娛樂公司、萬達影視傳媒有限公司出品,馬丁·坎貝爾執導,成龍、皮爾斯·布魯斯南、劉濤、梁佩詩領銜主演的國際動作大片,即將於9月30日制霸國慶檔並陸續登陸全球銀幕。9月24日,該片在北京萬達影城CBD店舉行了『問心無愧』首映發布會,導演馬丁·坎貝爾、主演成龍、劉濤、邁克爾·麥克埃爾哈頓等主創悉數亮相接受媒體記者及熱心影迷的連環『拷問』,李易峰、吳京、劉燁、王凱、歐陽靖、廖凡、張藍心……等明星紛紛變身鐵杆『龍迷』,為成龍大哥的新作助威。

  成龍敬業愛國令劉濤直呼『跟大哥學做人』

  在首映發布會之前,媒體記者及幸運影迷觀看了《英倫對決》。觀影結束之後,成龍、劉濤、導演馬丁·坎貝爾及邁克爾·麥克埃爾哈頓等主創上臺與觀眾互動。面對臺下媒體的『輪番轟炸』,成龍及其他主創有問必答。

  在《英倫對決》中,成龍內斂深刻的走心表演令觀眾動情,成龍對此表示:『我就是想讓觀眾們看到一個不一樣的成龍,每次都是動作喜劇的話,觀眾看不膩,我自己都看膩了。我喜歡突破,喜歡挑戰,喜歡做一些不一樣的事情,讓大家看到,原來成龍不僅可以演喜劇,他還可以演各種不同的角色。』成龍話語間流露出的真情感動了全場觀眾,他的敢拼敢闖敢挑戰的敬業精神也令人敬佩,而《英倫對決》的高質量也足以證明,成龍此次的改變是極為成功的。

  最近一直在外地錄節目的劉濤,直接打飛的回北京參加此次發布會。《英倫對決》是也劉濤首次與成龍及好萊塢團隊合作,她在片中首度嘗試老年妝造型,當被問到她在片中的角色時,劉濤說:『作為一個演員,我這次無論是從造型還是角色上進行了大膽的嘗試。林寶怡與關玉明之間,就是非常單純的相知相惜相伴,她是一個很特別的角色!』而當談到此次在《英倫對決》中與成龍的合作,劉濤言辭間充滿欣賞與敬佩:『得知要跟成龍大哥合作,我非常開心。在片場的時候,我有細心觀察大哥,發現他就像是一個真正的家長和大哥一樣,對每一人都發自內心的關心和幫助。最重要的是非常愛國,所有東西都用國貨。跟大哥一起合作,最大的收獲是跟大哥學會做人!』而在發布會現場,貼心的成龍大哥見劉濤太熱,特意向工作人員借扇子給劉濤扇風,現場影迷表示:『成龍絕對是我見過的最紳士的大哥,暖男中的暖男!』

  成龍再打二十年為小鮮肉當模范

  成龍的動戲是影迷腦海中對他最深刻的印象,而當被問到成龍在文戲方面的演技,導演馬丁·坎貝爾表示:『Jackie Chan既能夠出演很幽默的角色,又可以很完美地駕馭關玉明這種悲情角色,什麼角色都難不到他,這就是他最偉大的地方。』可見導演對於成龍大哥的肯定與欣賞。而成龍也坦言文戲對他來說是一次挑戰:『《英倫對決》是我參與過的最獨特的電影之一。這裡面有一個絕對不一樣的成龍。在這部電影裡面,導演加重了我文戲的部分。有一場哭戲折磨我很久,我需要從沒有眼淚到眼眶開始濕潤再到強行忍住,我醞釀了非常長的時間,真正拍的時候,眼淚一下就出來了,效果非常好!』隨後成龍幽默地說:『所以說我演技還不錯,怪不得能得奧斯卡!』

  大哥在電影圈打拼50多年,渾身的傷痛令人欽佩並心疼。當被問到是否曾想過要放棄,成龍坦言:『有兩次。一次是在拍《紅番區》的時候摔斷腿,我真的怕我以後走路會變跛,另一次是拍《龍兄虎弟》從十多米高的地方直接掉下來,頭上破了一個大洞能直接看到腦子,血從耳朵噴湧而出。太多的拍攝經歷就像上刑臺,但如果沒有那麼多面對死神的經歷,也沒有今天能站在這分享這麼多故事!』他對於表演的專業態度,以及勇往直前的人生態度,為他贏得了全場的掌聲。另外,當被問及有沒有什麼時候覺得拍膩了,成龍笑著霸氣宣言,自己還能再打下去:『電影是我的生命,從來沒有想過要不拍電影,我一到片場就很開心。其實我也考慮過什麼時候退最好,結論是:就想等不能再打的那一天就退,但現在讓我做一些武打動作我還能做,還能再打十年、二十年!』

  當被問到如今的小鮮肉受一點傷就大肆宣傳時,成龍非常嚴肅地答道:『我剛出道的時候,上午斷了腳下午該跳樓就跳樓,敢說自己受傷第二天就沒有飯吃了。他們沒吃過什麼苦,被家人和公司聯手慣壞了。當然這也不能全怪他們,我們要給他們有一個示范作用,告訴他們這個行業的規矩和職責。我也呼吁他們的經紀公司,千萬不要害了這些年輕人!』

  史上最豪華親友團『保溫杯攻勢』感動成龍

  此次大哥的新片上映,整個娛樂圈集體為成龍助陣,李易峰、劉燁、歐陽靖、廖凡、王凱……等明星現身發布會紅毯為大哥助威打氣。李易峰變身龍迷,為大哥送上一個保溫杯作為特殊禮物,他表示:『我們龍迷非常關心大哥的身體健康,送這個保溫杯給他,就是希望他在拍戲的時候要多喝熱水。而且,我們也希望《英倫對決》有著非常好的口碑(杯)!』這樣的一語雙關引得大哥笑不可抑。而另一位重量級嘉賓吳京的到場也讓大家又驚又喜。拄著雙拐現身的他堅持前來為大哥助陣,現場吳京妙語聯珠:『我今天其實是來讓大哥對我負責的,從小看他的電影長大,他跳樓我也跟著學跳樓,結果就成這樣子了!』對於大家的鼎力支持,成龍說:『感謝這麼多好朋友,也感謝大家支持國片,我也希望我們用心拍出更好的電影帶給大家,只有這樣,纔能報答觀眾對我們的厚愛!』

  除了這些親身支持的明星,更有李冰冰、黃曉明、楊冪、王俊凱、徐崢、李治廷等眾多巨星特意錄制了視頻力挺《英倫對決》,發布會現場播放了這些大咖明星向成龍提問的視頻,看到一張張熟悉的面孔,成龍大哥十分喜悅,並逐一解答他們的問題。當被問到『如果可以重新拍三部電影,會選擇哪三部』時,談到這個話題,成龍的目光中閃過一絲遺憾,他說:『《奇跡》、《醉拳2》和《飛鷹計劃》。如果以今天的技術來拍《飛鷹計劃》,一定能拍的更好!』而在發布會最後的驚喜環節,整個娛樂圈明星集體以視頻的形式,為成龍送上暖心祝福,他們從普通影迷的角度出發,希望大哥能夠保重身體,不要太過於拼命,可以在銀幕上帶給觀眾更多精彩的作品!在視頻中,他們紛紛喊出『大哥的電影不得不看』、『《英倫對決》,天下無敵』的口號,號召所有粉絲9月30日前往影院支持大哥。

  據悉,影片《英倫對決》由北京耀萊影視文化傳媒有限公司、美國STX娛樂公司、萬達視傳媒有限公司出品,馬丁·坎貝爾執導,成龍、皮爾斯·布魯斯南、劉濤、梁佩詩領銜主演。9月30日,電影《英倫對決》將會火力全開並且逐步登陸全球銀幕震撼開映。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
"芳華不再"系炒作?
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣