東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《漢語橋》蘇丹選手喜歡中國電視劇 最愛迪麗熱巴  62歲劉曉慶打羽毛球動作矯健:幸好有鮑春來伸出援手  "快男"季軍尹毓恪湖南衛視《中秋之夜》驚艷開唱  陳偉霆著抹茶綠針織衫現身 卻因為一句話成了焦點  林志穎全家水中享親子時光 Kimi潛水底嬌妻露背影  前有狼後有虎!《軒轅劍之漢之雲》憑何開啟觀劇熱潮  嗯哼是個羞澀被動的孩子?霍思燕:杜江對羞澀有誤解  《進擊吧 閃電》賽場生波瀾 子峰得知身世  《國民大生活》曝主題曲片花 鄭愷袁姍姍為愛投降  劉詩詩陳偉霆悲傷落定?《醉玲瓏》將迎大結局 
新版《非誠》首例男嘉賓上臺表白 狂撒『狗糧』
http://ent.dbw.cn | 2017-09-25 16:49:19

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂9月25日報道 在上周六晚21:20播出的《非誠勿擾》中,首次出現了男嘉賓將先出場的12位女嘉賓毫不猶豫地劃入觀察區的盛況,連情感導師姜振宇都連連驚呼:『太嚇人了,我的天!』原來,王凱是特地為了一位女嘉賓而來的,這位女嘉賓就是『小蜜蜂』曾旭君。王凱在現場深情告白,狂撒『狗糧』,並在『非誠親友團』的祝福聲中,順利牽走了心中的女神。

  首創選法遭孟爺爺調侃,男嘉賓有備而來告白曾旭君

  王凱特意為曾旭君而來,他在前12位女嘉賓中沒有看見曾旭君,因此把她們都劃進了觀察區,剩下的12位女嘉賓魚貫進入心動區。他的這一舉動遭到孟爺爺的調侃:『這個選法我雖然第一次看到,但我打心眼裡很喜歡,如果每一個男嘉賓都這樣的話,我可以提前30分鍾下班。』

  在短片中,王凱講述了自己暗戀曾旭君的點點滴滴。他們的初遇是在大學食堂,那時的曾旭君是個長發飄飄的清新女神,有著『食堂女神』的稱號。而王凱每天都會在食堂等待曾旭君出現,通宵的同學聚會是王凱和曾旭君之間最接近的距離。王凱深情訴說:『你的率真可愛讓我目不轉睛。』

  但王凱透露,自己害怕拒絕,所以不敢主動接近曾旭君,而是一直默默關注。他和曾旭君一樣,最喜歡的顏色是黑和白;知道曾旭君喜歡吃芒果,於是幾乎學會了所有芒果甜品的做法;知道曾旭君喜歡街頭風的男生,玩機車幾乎成為他唯一的愛好。王凱做這些,只是為了他身上能有更多曾旭君喜歡的地方。王凱還透露,如果不是曾旭君上《非誠勿擾》,他可能一輩子都不會向她表白,他覺得自己必須勇敢一次了。

  曾旭君:意外但很感動,男嘉賓狂撒『狗糧』牽手女神

  王凱的出場方式很特別,他騎著炫酷的機車上場,孟爺爺不禁贊嘆『人比車帥』。雖然王凱有備而來,但曾旭君卻感到十分意外,直呼『太可怕』,還放話:『你這是回成都不怕被打死的節奏!』對於王凱的告白,曾旭君表示自己沒想到會是他,因為在她的印象裡,王凱平常呆呆的,不是很會說話,但看完王凱的短片,自己真的很感動。

  作為『娘家人』的姜振宇犀利發問:『曾旭君是新版《非誠勿擾》第一期一直站到現在,你為什麼現在纔來?』王凱坦然回應當時自己不想耽誤她的幸福。姜振宇還分析了曾旭君前幾期的表現,他認為曾旭君喜歡的可能不是王凱這種知書達理、溫文爾雅類型的男生。面對姜振宇的質疑,王凱再次深情告白:『她喜歡街頭風,我肯定也喜歡,我願意為她付出,為她改變。』

  知道曾旭君喜歡王菲,王凱還特意練了一首《紅豆》,現場唱給曾旭君聽。最終,王凱的深情打動了曾旭君,兩人甜蜜牽手,在場女嘉賓紛紛感動落淚。

  下期節目的男嘉賓和女嘉賓是否也會如此甜蜜牽手呢?更多精彩內容敬請期待本周六晚21:20江蘇衛視《非誠勿擾》!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
"芳華不再"系炒作?
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣