您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
反派演太好人生受困擾 他們因演《那年花開》被罵慘
2017-09-27 15:52:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月27日訊 這年頭做明星太不容易,稍不留神就被網友怒罵『滾出娛樂圈』。

  這不,俞灝明在《那年花開月正圓》中首度飾演反派角色,『榮登』最新一季的『滾榜』名單。而曾三度獲得視後寶座的胡杏兒更因對角色傳神的演繹,讓不少網友直接遷怒於她。網友直言這個角色『太歹毒』,還有過於投入的觀眾對她喊出『請別再出來演戲了!』

俞灝明微博。

  其實,像他們這樣,因成功塑造反派角色惹禍上身的演員不在少數,『容嬤嬤』李明啟買菜被小販扔雞蛋,『雪姨』王琳錄節目嚇哭小孩,『安嘉和』馮遠征開車發現車胎被捅好幾刀……這一幕幕奇葩遭遇構成了令反派演員哭笑不得的生活困擾。

  同樣辛辛苦苦演戲,正面人物得到的是鮮花和掌聲,可反面人物迎來的卻是遭觀眾鄙視、唾罵指責、受到人身攻擊的經歷不在少數。有的甚至面臨到威脅恐嚇。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁