東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
反派演太好人生受困擾 他們因演《那年花開》被罵慘  給《縫紉機樂隊》差評被大鵬約架 『二月鳥語』發文反擊  王自健談當年郭德綱師徒之戰 曾力挺曹雲金  電影《羞羞的鐵拳》首映 馬麗:演男人很爽  太治愈 《但願人長久》江一燕上演動物奇遇記  成龍隱藏屬性大揭秘 《國片大首映》自曝最怕它  婭琳新作《再唱真的好想你》 為情而寫為情而唱  歌手風雷驚現《健身總動員》 惹粉絲尖叫連連  曹雲金做客《卡拉偶客》談郭德綱往事  韓國女高音歌唱家姜惠晶獨唱音樂會 即將舉辦 
反派演太好人生受困擾 他們因演《那年花開》被罵慘
http://ent.dbw.cn | 2017-09-27 15:52:00

作者:   來源: 東北網     編輯: 遲灝

 

  東北網9月27日訊 這年頭做明星太不容易,稍不留神就被網友怒罵『滾出娛樂圈』。

  這不,俞灝明在《那年花開月正圓》中首度飾演反派角色,『榮登』最新一季的『滾榜』名單。而曾三度獲得視後寶座的胡杏兒更因對角色傳神的演繹,讓不少網友直接遷怒於她。網友直言這個角色『太歹毒』,還有過於投入的觀眾對她喊出『請別再出來演戲了!』

俞灝明微博。

  其實,像他們這樣,因成功塑造反派角色惹禍上身的演員不在少數,『容嬤嬤』李明啟買菜被小販扔雞蛋,『雪姨』王琳錄節目嚇哭小孩,『安嘉和』馮遠征開車發現車胎被捅好幾刀……這一幕幕奇葩遭遇構成了令反派演員哭笑不得的生活困擾。

  同樣辛辛苦苦演戲,正面人物得到的是鮮花和掌聲,可反面人物迎來的卻是遭觀眾鄙視、唾罵指責、受到人身攻擊的經歷不在少數。有的甚至面臨到威脅恐嚇。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣