您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
賈靜雯為小女兒理發 剪完頭發的Bo妞有些郁悶
2017-09-25 10:36:55 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月25日報道 9月24日,賈靜雯在網上曬出女兒Bo妞的萌照,並表示自己親自幫女兒剪頭發,剪完頭發的Bo妞一臉呆萌,似乎在『抗議』呢!

  『早上與傍晚的Bo妞,那根豎立的衝天炮讓我有了幫她剪發的衝動,就在剛剛剪完,兩張對比,明顯有氣質上的差別,親和與時尚,不賴吧。我要完成當發型師的夢想,只有孩子們願意任我擺布,修先生要預約嗎?』賈靜雯配文道。

  照片中大眼萌娃Bo妞綁著衝天辮,正開心跟狗狗玩耍,笑起來的Bo妞特別好看,跟姐姐咘咘好像呀!

  第二張照片是剛剪完頭發的Bo妞,一臉呆萌,難道是對自己的新發型不滿意嗎?不知道爸爸修傑楷看到會怎麼評價呢?

  賈靜雯家的三個公主,完美的遺傳了媽媽的美貌。

  網友們也紛紛留言稱『其實衝天辮更可愛,Bo妞估計不樂意了哈哈!』『咘咘像媽媽,BO妞像爸爸,女神真是人生贏家。』『我感覺第二張照片的小Bo妞眼神有點郁悶,好可愛,是不是因為被剪成了小男生。』『又一個大眼萌娃。』

責任編輯:遲灝