東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
王心凌演唱會收神秘禮物 陶晶瑩:你值得被疼愛  賈靜雯為小女兒理發 剪完頭發的Bo妞有些郁悶  9.6分《明星大偵探3》首播 何炅直呼玩大了  昆凌新片變『肌肉女』 周傑倫親自操刀主題曲  彝族合唱團獻唱《昆塔:反轉星球》 空靈歌聲滌蕩心靈  陶昕然秀書法自謙沒寫好 網友:這鍋必須紙來背  雷佳音姜妍荒野生活48小時 逃離城市尋理想生活  王瑞子張鈞涵泥地抓鴨 為海島旅游大會造勢  侯耀華方否認整容三胞胎是外甥女 斥責其過度炒作  劉洲成否認家暴:別拿別人的容忍當做你不要臉的資本 
孫怡深夜曬與女兒小手相碰照,董子健回復兩個字超暖
http://ent.dbw.cn | 2017-09-25 10:36:54

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  董子健、孫怡合照

  鳳凰網娛樂訊 9月25日凌晨,孫怡在網上再曬出一張自己與女兒的照片並寫道:『董小姐』,大圖中能夠看到孫怡和女兒半握拳頭,手指相碰,比心傳遞愛的力量,畫面十分溫馨甜蜜,喜當媽媽後的孫怡顯然比較興奮開心。

  孫怡凌晨發微博

  董子健回復

  董子健看到老婆孫怡凌晨1點左右更新動態,回復孫怡道:『睡覺』,言語中滿是寵溺,也能看出他很關心老婆的身體。看到這兩個字網友紛紛在評論區表示董子健好暖,都十分羡慕這幸福的一家三口。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣