東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
大張偉被懟老大不小還自稱少年天纔 『北京癱』是蹭流量  阿Sa曬齊肩短發靈氣十足 閉眼自拍皮膚白皙水嫩  《向上吧!詩詞》90後航天新人挑戰詩詞巔峰  被郭敬明起訴涉嫌誹謗 作家李楓曬律師函  楊童舒出租豪宅慘變廢宅!系債務糾紛債主破壞  薛之謙自曝被李雨桐父母施暴 打斗現場視頻曝光  《脫口秀大會》俞灝明拒絕被同情努力得影帝  彭於晏出席vivo新品發布會 與粉絲自拍超high  Jasper嗯哼『兄弟情』暖人 霍思燕發文感嘆  郭富城曬照喜當爸 方媛疑微博表情透露產男寶? 
Jasper嗯哼『兄弟情』暖人 霍思燕發文感嘆
http://ent.dbw.cn | 2017-09-22 23:09:11

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 邱浩

 

  Jasper和嗯哼剪刀手

  Jasper和嗯哼玩游戲

  中國網娛樂9月22日訊本周四芒果TV播出的《爸爸去哪兒5》中,奶爸與萌娃們面臨成長必經的『分離』考驗,陳小春兒子Jasper和杜江兒子嗯哼在考驗中互動暖心可愛,小小兄弟情迅速昇溫,把一場別離變成歡喜劇。網友評論『他倆一對話就笑點十足!』

  節目中奶爸們需要暫時離開寶貝出海打漁,而這對於年幼的萌娃們來說是一次巨大的『分離考驗』。嗯哼太過思念老爸淚流不止,而離開爸爸的Jasper意外表現堅強大方,不僅主動湊上前安慰嗯哼『不要哭』,聲情並茂地玩游戲扮鬼臉,還陪嗯哼玩起『石頭剪刀布』的游戲,機智的Jasper似乎故意讓嗯哼猜贏,從而化解了小小兄弟的愁雲。這對『剪刀手兄弟』的表現引發『風暴式』點贊。

  節目播出後,霍思燕發文特別感謝Jasper的兄弟情幫助嗯哼度過了人生中第一次分離。然而深愛爸爸的Jasper也在節目中思念老爸,找不到爸爸的他對著大海隔空向老爸喊話,戲劇性一幕催淚感人。在之後的旅程中,爸爸和孩子們又將面臨哪些挑戰?Jasper和嗯哼這對好兄弟又會有什麼有愛互動?每周四中午12:00,登陸芒果TV看萌娃有愛成長!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣