您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
Jasper嗯哼『兄弟情』暖人 霍思燕發文感嘆
2017-09-22 23:09:11 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Jasper和嗯哼剪刀手

  Jasper和嗯哼玩游戲

  中國網娛樂9月22日訊本周四芒果TV播出的《爸爸去哪兒5》中,奶爸與萌娃們面臨成長必經的『分離』考驗,陳小春兒子Jasper和杜江兒子嗯哼在考驗中互動暖心可愛,小小兄弟情迅速昇溫,把一場別離變成歡喜劇。網友評論『他倆一對話就笑點十足!』

  節目中奶爸們需要暫時離開寶貝出海打漁,而這對於年幼的萌娃們來說是一次巨大的『分離考驗』。嗯哼太過思念老爸淚流不止,而離開爸爸的Jasper意外表現堅強大方,不僅主動湊上前安慰嗯哼『不要哭』,聲情並茂地玩游戲扮鬼臉,還陪嗯哼玩起『石頭剪刀布』的游戲,機智的Jasper似乎故意讓嗯哼猜贏,從而化解了小小兄弟的愁雲。這對『剪刀手兄弟』的表現引發『風暴式』點贊。

  節目播出後,霍思燕發文特別感謝Jasper的兄弟情幫助嗯哼度過了人生中第一次分離。然而深愛爸爸的Jasper也在節目中思念老爸,找不到爸爸的他對著大海隔空向老爸喊話,戲劇性一幕催淚感人。在之後的旅程中,爸爸和孩子們又將面臨哪些挑戰?Jasper和嗯哼這對好兄弟又會有什麼有愛互動?每周四中午12:00,登陸芒果TV看萌娃有愛成長!

責任編輯:邱浩

相關新聞